mefisto777vl (mefisto777vl) wrote in vladivostok,
mefisto777vl
mefisto777vl
vladivostok

Category:

Бородинская, как альтернатива Русской

Вроде с тактическим планом как жить на Русской без больших пробок вполне удалось разобраться. Спасибо всем за идеи. А вот теперь решил подумать над тем, что объездная дорога, та самая Бородинская, очень нужна. Нарисую идеальный вариант всего этого чуда.

Вот так посмотрел на карту и по предложениям некоторых блогеров нарисовал возможную карту-схему. Вариант: убираем русло Второй речки под плиты, ровняем уровень дороги, делаем стабильные 4 полосы, как на Русской, по бокам зеленые насаждения, для экологии.

Движение (одностороннее) будет идти от 100-летия по Бородинской до выезда на дорогу к Выселковой, возле Снеговой Пади. На русской соответственно в обратном направлении. Разворачиваться с Русской на Бородинскую можно будет в 3-х местах

Автобусы могут ходить первое время по Русской, по выделенной полосе на встречу потоку.

Плюсы: дорога увеличит пропускную способность на 200 %, облагораживание территории, решение проблемы в будущем с пробками в этом районе.

Минусы: если дожди, то река может выйти из берегов и повредить дорожное полотно. Большая стоимость проекта и его долговременность. Пробка на перекрестке 100-летие – Русская полностью заблокирует выезд с русской.

Upg - в схеме не учтена необходимость проезда со столетья (от зари в центр) на бородинскую. Для этого, как вариант, можно использовать поворот на постышева, где жд пути. 

Tags: Вброс, Вторая Речка, Дороги, Районы-нашего-Города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments