Vladислав (krems_vl) wrote in vladivostok,
Vladислав
krems_vl
vladivostok

Почему на этих выборах я впервые пойду голосовать

Текст хороший, хоть и пафосный чутка - подпишусь под ним только, пожалуй, с маааленькой оговоркой, что впервые вообще пойду голосовать:

Я никогда не голосовал за Путина и "Единую Россию". На прошлых парламентских выборах голосовал за коммунистов, не потому что уж больно их люблю. Это было протестное голосование, так как то, что происходит в стране, мне не очень нравится. Но теперь, выбирая главу государства, я буду голосовать за Путина. Попробую объяснить свою позицию.

Я простой обыватель. Живу и работаю не в Москве, а в провинции, в городе Ижевске. Прожил я на этом белом свете уже не мало: целых 55 лет. За эти года видел и правление Брежнева, и перестройку Горбачева и восхождение во власть Ельцина. Из этих трех правителей тепло могу вспомнить Брежнева. Хоть сейчас период правления Брежнева называют "времена застоя", по моему мнению это были лучшие годы нашей страны. Под нашей страной, я, конечно, подразумеваю СССР. Эта была страна которую мы потеряли. Потеряли мы ее все вместе, чего уж тут скрывать. Сваливать все на запад или предательство Горбачева и Ельцина не совсем корректно. Мы все "постарались" и развалили могучую державу СССР своими руками. Я в то время, сам активничал, ходил на митинги и демонстрации, поддерживал, как и многие. Перестройку Горбачева (что уж тут скрывать). Теперь мне стыдно за эти мои действия, я был как не разумное дитя, которое не знало и не понимало всей обстановки, всех движущих сил того периода.

Теперь, я смотрю на то, что происходит в настоящее время и вижу похожие на ту перестройку моменты. И мне становится страшно: страшно от того, что мы, также, не зная всего, не понимая всего, снова пытаемся революционным путем свергнуть власть. В прошлый раз такая революция 1991 года привела к развалу СССР, к появлению беженцев в собственной стране и к множеству жертв. Я лично не хочу повторения перестройки, не хочу развала теперь уже России, не хочу участвовать в этой вакханалии протестов.

Давайте посмотрим, кто сейчас выступает против Путина. Самый главный враг Путина сидит в Лондоне и очень неплохо себя чувствует. Это я о Березовском. Надо ли рассказывать вам о Березовском, о том, как он нажил свои капиталы, на которые он теперь жирует в Лондоне? По-моему всем известны его аферы. Кто еще в противниках у Путина? Наши знаменитые "правозащитники": Ковалев, Алексеева, Новодворская. Я много раз просил людей привести хоть один реальный пример, когда эти люди хоть кого- то защитили: в ответ тишина. Зато мы знаем на кого и за чьи денежки работают эти "правозащитники". Следующие противники Путина – это известные политики, которые были у власти при Ельцине, а с приходом Путина лишились своих постов. С этими ребятами тоже все понятно: тот же Немцов не может похвастаться, что он при Ельцине был кристально чист. А вот Касьянов, которого так и прозвали "Миша 2%" за его откаты. Короче, борьба воров против воровской власти вызывает недоумение и непонимание, и это еще мягко сказано.

Но, самое большое влияние на мое желание пойти и проголосовать именно за Путина оказали не политики и не "правозащитники", а простые блогеры из интернета. Видя кто и как выступает с комментариями против Путина, скоро не только я, но и другие здравомыслящие пользователи интернета придут к такому же желанию! Ребята, хамящие, оскорбляющие, считающие себя чуть ли не пупом земли – это самые лучшие агитаторы за Путина. Ей Богу не вру! Я много читаю таких вот сентенций: мол, надо разделять власть, Путина и государство, Родину. Да я бы с удовольствием разделил (власть и Родина это действительно разные понятия). Но, когда я вижу, что те, кто выступает против Путина, в других ветках дискуссий охаивают нашу историю, очерняют СССР, плюют в то, чем мы гордились и что для многих свято! Эти же противники Путина высказываются нелицеприятно о русском народе, называя его не иначе как быдло, холопы, рабы. Те же противники Путина верят истово в сказочную заморскую демократию и поклоняются заморским демократизаторам. Те же противники Путин высказывают мысль, что мы никчемный народ и только войска НАТО могут исправить к лучшему положение в нашей стране.

И вот посмотрев на все это и поняв, что эти противники Путина просто недалекие люди, которые хотят только бед на наши головы, я принимаю решение: Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА, ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛАЮ СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ СВОЕЙ РОДИНЕ!

Взято здесь

Кстати, в Приморье устанавливают видеокамеры наблюдения почти на всех избирательных участках. Так что наблюдатели от всех парламентских партий смогут за выборами следить. В наблюдатели что ли пойти...

Tags: Вброс, Владивосток-и-остальная-Россия, Политика, Приморский Край
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →