Алена (driannn) wrote in vladivostok,
Алена
driannn
vladivostok

ахуеть, дайте две или про то, как нас в Гансе наипали

Пятница-тяпница, один хуй выпить нада типа пивка после тренировки. отзваниваюсь подруге:
- привет ты где?
- А в гансе, пивко с сотаварищами попиваешь? Ча буду тоже хочу пива и сигарету .

Ха, мля, чего это они сегодня такие радушные , типа все здрасти говорят.Ну да ладно, вот их компания за столиком посредине зала. Пива пьют, болтают. Подхожу к бару:
- дайте мне Гессера вколичестве один штук
- Вам на стол принесут, - отчечает бармен.
Ну я тут быстрей от жажды сдохну нах, чем мне пива принесли. короче пол-кружки за раз выпила, успокоилась. сосед , слева от меня, за каждое пиво расплачиваеться сразу,у каждого свои приколы :), хотя опыт не пропьешь.
Милая беседа, что ж ещё одну осилю точна знаю,да и люди пока не собираються ввыдвигаться. Дальше пьем болтаем . Короче счет приносят, мы в охуе.
За стомол шесть человек : твое пьюь Балтику ,количесво бокалов 9 - ок согласны. Двое Златопрамено - 12 бокалов - нет, нифига не согласны в двоем по 6 бокаловне осилим. пиходят к выводу что выпил каждый по 4 бокала . Тот, что сам за себя платил 3 такой же марки , но если брать в расчет, что он не платил:) итого 4+4+3 = 11 - ахуеть , дайте две
Мля, а гессера , который только я пила 3 бокала, заипись, тут второй то еле осилала , а мне типа 3 написали.
Мля то русский минталитет такой " не наипешь - не проживешь", то ли у них там с математикой плоха, я конечно хз , но с администратором разбирались , а толку. Златопрамено так и осталось 12 , нет, мля, но Гессеру, типа свой косяк признали. Нет ну мне то чего, три так несите давайте третий бокал:)И что платил ты за каждый бокал пива, что не платил это ужо никого не ипет ...
В общем приходите пиво пить в "Ганс" - здесь Вас всегда рады наипать !!!
Subscribe

  • Спор про сотовую связь

    Всем добрый день, у нас тут спор с мужем возник. Сначала был АКОС, потом его продали Ростелекому, потом Ростелеком продал нас Теле2. Муж…

  • Иду в президенты

    Выдвигаю свою кандидатуру в качестве возможной альтернативы Владимиру Путину на предстоящих выборах президента Российской федерации.…

  • Идея, однако

    Надо запретить в ЛГЗ называть улицы в честь: 1. Рек (все, какие знаю, поголовно расхерачены, как будто они там и текут) 2. Людей, для чьей профессии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments