midsammer (midsammer) wrote in vladivostok,
midsammer
midsammer
vladivostok

Categories:

Их нравы или "Жалуйся Пушкарёву, бля!"

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Сегодня мне предложили пожаловаться вам на стихийные парковки и , в частности , на парковку на тротуарах всякой х-ни, полностью лишающей пешеходов возможности безопасного передвижения.»

  Именно так я начала бы своё открытое письмо мэру, ежели бы мне взбрело в голову его написать. Но жаловаться мэру на  случай,описанный ниже,  бессмысленно по нескольким причинам: Пушкарёв не читает «песочницу», НЕ ПУШКАРЁВ полностью перегородил тротуар вдоль здания по Алеутской 45А, не Пушкарёв паркует там же машины в 2 ряда..
Итак: Утром, мечтательно передвигаясь мимо Алеутской 45А, по тротуару в сторону остановки, я обнаружила, что вдруг оказалась в западне.
   Сам тротуар  был надёжно перекрыт некой банДурой для переодевания узбеков, работающих на стройке. Оставшуюся лазейку слева, между зданием и означенной банДурой , для пущей надёжности перегораживали дополнительно жёлтыми агрегатами неизвестного предназначения, выгружая их из  припаркованного тут же грузовичка. Распахнутые двери грузовичка, равно как и дверь банДуры,блокировали проход по тротуару справа, в тех местах, где ещё оставалось пространство между припаркованными в 2 ряда машинами. «Если  выхода нет, выходи через вход» -  тоскливо подумала я, но возвращаться на 500-700 метров назад, чтобы обойдя в 2 ряда припаркованные машины, продолжить свой путь прямо посреди дороги, лавируя между движущимся транспортом… Это не наш метод, товарищи! Поэтому я смело подошла к толстому, с виду главному  у узбеков мужику и вежливо(!) поинтересовалась, где можно пройти.

- А где хочешь, там и иди! - взвился мужик.- А если что-то не устраивает, жалуйся Пушкарёву, бля!

Я в точности последовала совету и прошла, где хотела - прямым курсом, для чего мне пришлось захлопнуть дверь «раздевалки» и дверь грузовика, вызвав у жирного новый всплеск эмоций.
  Он много чего кричал мне вслед, но ключевой, особенно полюбившейся ему  фразой, была фраза, вынесенная в заголовок.
"И вправду!"- решила я, - "Отчего бы не?" -  И достала фотоаппарат. Не могу же я жаловаться мэру голословно?
   Тут же быдлохам пообещал мне, что  вот прям щас(если я не перестану фотать) он подойдёт и так долбанёт мне по башке, что я тут и останусь. Тем более, рядом стройка, скажут - сама подлезла.
- Продолжайте!- заинтересованно сказала я,- Диктофон тоже работает.
 Тут жирный пошёл ва-банк. «Ну! - рявкнул он, - сама  напросилась! -  и достал руж.. пардон, телефон И стал меня фотать  Сказать, что я расстроилась- значит, не сказать ничего. Дело в том, что я очень, очень нефотогеничная(((. Да и зачем ему мои фото?
    И тут он сказал фразу, которая, вкупе с  с фразой - заголовком повергла меня в глубокие размышления. И послужила причиной написания этого поста.
Ибо быдлохам сказал: «В БЛОГ ВЫЛОЖУ ТВОИ ФОТКИ, ПОСМОТРИМ, КТО КОГО»
Ниже -  эта история в картинках.Подскажите, ребяты,  вдруг кто знает сего ГРОЗНОГО БЛОГГЕРА? А то, можт, это какая-то местная знаменитость, и  мне нужно срочно ползти извиняться и каяться?













Tags: Вброс, Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Дороги, Животные, Как-страшно-жить, Лица-нашего-города
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community