artem_samsonov (artem_samsonov) wrote in vladivostok,
artem_samsonov
artem_samsonov
vladivostok

Categories:

Очередная ложь от «информагентства» Примамедиа

Сегодня на Центральной площади города Владивостока Состоялся митинг предпринимателей возмущённых постановленческой деятельностью премьера Владимира Путина.

Интересно сравнить 2 информационных сообщения на двух сайтах
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/02/11/miting/
и
http://primamedia.ru/news/politics/11.02.2012/190920/kommunisti-primorya-isportili-miting-metallolomschikov-vladivostoka.html
Что можно сказать. VL.RU что то не поняла, что то объяснила по своему, но видно, что это попытка донести до читателей объективную информацию.

Посмотрим primamedia.ru.
1.Заголовок статьи: «Коммунисты Приморья предприняли попытку сорвать митинг металлоломщиков Владивостока» - Ложь полная, коммунистам (в моём лице) для срыва митинга не нужно было предпринимать попытку, достаточно было всего лишь собрать и увезти звукоусиливающие оборудование

2.«Представители КПРФ, которые без разрешения вмешались в акцию протеста бизнесменов» - Ложь откровенная, бизнесмены сами позвонили мне и попросили помочь организовать им митинг. Я в свою очередь дал им образец уведомления, научил куда и когда надо приходить, кому и как подавать документы и что в каком порядке надо делать на самом мероприятии.

3.«устроили потасовку за микрофоны» - Коммунисты не могли устроить потасовку за свои микрофоны. Потасовку устроили те, кто попытался вырвать у меня из рук микрофон, принадлежащий горкому КПРФ.

4.«один из организаторов митинга Дмитрий Емельянов» - Снова обман читателя. Нет такого организатора. Ниже привожу уведомление в котором указаны Неприенко Андрей Николаевич и Касилова Наталья Анатольевна (У Касиловой кстати VL.RU смогла получить комментарий)




5.«Однако коммунисты все испортили. Мы их не приглашали, они лишь выразили желание нас поддержать. А сами пришли на площадь с антиправительственными плакатами, призывающими к свержению существующего строя.» - Не прикрытая ложь. Плакаты против Путина, например «Наколи мне магадан»


напечатали сами предприниматели, но Путиноиды из организации «Боевое братство» мешали эти плакаты развернуть до тех пор пока я не вмешался.

6.«Депутат Законодательного Собрания, член КПРФ повел себя очень агрессивно - стал кричать и силой отбирать микрофон.» - Смешная ложь. Как я могу отбирать свой собственный микрофон? У меня конечно микрофон отбирать могут, но Приме надо всё извратить их же совсем не правда интересует.

7.«К нам, как к организаторам, у правоохранительных органов вопросов не было - мы не приносили несогласованные транспаранты, - сказал Дмитрий Емельянов.» – Очередная ложь, к Емельянову у правоохранительных органов и не могло быть вопросов он кто? Да и транспаранты по закону ни с кем согласовывать не надо.

8.«Помощник депутата даже вступил в потасовку с полицией, так как непременно хотел пройти на трибуну.» - Снова ложь. Ни какой потасовки с полицией не было, а вот потасовка с членами пропутинского «боевого братства» была. И численное превосходство путиноидов коммуниста не остановило.

9.«Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, коммунисты Приморья на своем официальном сайте призвали жителей края выйти на пикет 10 января 2012» - Девятая ложь в одной статье. Прима перепечатала непроверенную информацию, обманув своего читателя и в который раз опустив свой статус как информационного агентства, агентства информации которого можно доверять.

Вот и доверяйте после это «информагентству» Примамедиа. Одна статья и сплошное враньё. В песочнице, не считая троллей всё же собрались достаточно грамотные люди, некоторых знаю лично, поэтому совет, за информацией – на VL.RU, за желтизной на Спидинфо. А на приму, ну так, поугарать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →