feeblex (feeblex) wrote in vladivostok,
feeblex
feeblex
vladivostok

Наблюдая за сообществом Владивостока 2

и его успешными и высоко развитыми "интеллигентами", все больше убеждаешься в правоте Ленина: "На деле это не мозг, а говно!"

Проповедуя либеральны идеи и ценности демократии, они не приемлют чужого мнения и судят об интеллекте человека по материальному благосостоянию. За что в демократических Европах непременно бы получили в глаз. Они за равенство всех, но себя считают равней других - типичные либерал-фашисты.

Наглядный пример: konstevs Его примеры людей с высоким IQ и высоким заработком : "Роман Абрамович, Борис Березовский. " Люди которые наворовали миллионы и построившие себе замки куда умней, чем профессор который ходит в сером пальто и всю жизнь прожил в однокомнатной квартире, но при этом имеет большие заслуги перед наукой. А какие заслуги имеет Абрамович и Березовский, кроме постельных подвигов с куршавельскими шлюхами? В одном он прав, большинство из этих людей: "право-либералы, либертарианцы и нацдемы" Неудивительно что на выборах за них голосует статистическая погрешность в ноль целых одну сотую избирательней.
Tags: Вброс, Культура, Политика, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments