Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Путин проиграет в любом случае, но в случае его победы проиграем и все мы

Путин проиграет в любом случае, но в случае его победы проиграем и все мы. В случае его победы продолжится нынешняя политика государственного капитализма, улучшающая только жизнь Путина, его придворных и вассалов типа Шувалова, Дарькина и Пушкарева, на которых клеймо негде ставить и ухудшающая жизнь всех остальных, что происходит и сейчас.

В случае его победы страну захлестнут митинги, пикеты, акты гражданского неповиновения и сложно будет отличить кто куплен госдепом, а кто нет. Поэтому госбезопасность будет хватать всех подряд, усилится цензура, ужесточатся законы - они уже написаны и ждут своего часа. Но центробежные настроения только усилятся - посмотрите, что сейчас творится в сибирских комьюнити. В итоге победы Путина нас ждет либо повторение сталинского террора либо развал страны.

Но есть другой вариант - выбрать другого кандидата. Сейчас у нас есть шанс, подумайте еще раз - нужна ли вам такая внутренняя политика, при которой люди несмотря на огромные вливания в город, бегут из Владивостока?

UPD специально для тех, кто считает что я занимаюсь необоснованным критиканством: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html

UPDII Путин передумал ехать во Владивосток
Tags: Даешь-Революцию, Политика, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →