?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
хэйли задумчивый
hajoff wrote in vladivostok
Ещё немного фоток с сегодняшнего митинга за Путина.
Обсуждать что и как там было я не буду. То, что людей привезли на автобусах, выдали куртки и заплатили - это факт.
Народу было много

1.За Путина вперду вперёд





2.Фото с Майей



3.Автобусы



4.Активисты



5.



6.На митинге присутствовали и Дарькин и Пушкарёв. Пушкарёв кстате стоял в первых рядах и активно с народом кричал и махал руками, за Путина



7. После митинга на каши пошли уже немногие



8.



9.



10. Хотя может быть это "За Путина в перед"



11. На концерте осталось ещё меньше людей



12.



Кстате, встретил людей которые пошли на этот митинг чтобы получить куртку. Правда их ждало разочарование, курток не раздавали же.

Хотя было забавно. Чай и каша под народную музыку всегда душевнее чем речи и политике




  • 1
опять обман!!? люди же говорили, что все они сюда пришли по своей воле и без платы! а автобусы просто закрывали площадь от ветра, что бы люди не мезли так!!

Я ходила на этот митинг бескорыстно и многие мои друзья и знакомые, даже те, кто 4 декабря голосовал против ЕР (антипутинская пропаганда сделала свое дело). Считаю, что надо писать заявления в прокуратуру против тех, кто "молясь, расшибает лоб", а тем, кто, возможно (еще не доказано!) ходит на акции за деньги (не важно: акции коммунистов, демократов или еще кого), должно быть стыдно за свою продажность.

согласен. деньги платили далеко не всем, а только некоторым. многие действительно пришли из идейных соображений)
не знаю в каком процентном соотношении всё это было, так или иначе всётаки Путина многие поддерживают, честно и бескорыстно) правда такие люди на митинги обычно не ходят. Да и кто пойдёт на митинг с лозунгами что всё хорошо?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Когда будут показывать это по зомбоящику, то никто не поймет, будет казаться, что это чуть ли не средний класс вышел. Тут зависит как подать )))

Ебаный позор!

(no subject) (Anonymous) Expand
Самый лучший автобус до митинга - это собственный автомобиль. Так?

на 10 одноклассник мой бывший)

Дарькин с Пушкаревым курточки то постеснялись одеть что ли?

Мы голосуем за Зюганова!!! Остановим беспредел!!! У 180 тысяч российских семей отберут детей на органы // «добровольцы» за мзду продолжают выявлять все новые якобы «неблагополучные» семьи

Edited at 2012-02-18 06:27 am (UTC)

Был на митинге. Про "платили" не видел и не слышал, а то, что народ с краевых предприятий пригоняли и учитывали "был-не был", что народ в автобусах откуда-то привозили и что пенсионерам раздавали куртки (некоторые брали по 4 шт.) и какие-то прозрачные фаллоимитаторы - это факт.

Фотографии рассмешили,с такими мордами могут голосовать только за путина,их специально чтоли собирали по подворотням,голодных и раздетых?

Так за 500 рэ морозить, извините, зaдницy, более респектабельные и не станут... Ну, тыщ за 5, я бы, конечно, пошёл. Чего уж там.

А куртка с такой надписью даром не нужна.

(no subject) (Anonymous) Expand
Дарькина жена перед митингом в щеку чмокнула. Верхняя, нижняя губа и язык, ровно три полоски.

Пидары, куртку не дали. Пришел ровно в 11. На выборы не пойду. Пудинга на хуй!!! Скоты!

Красота! А я-то думал, как же сей "феномен" назвать.. Но вот комменты подсказали - П Р О С Т И Т У Т К А Р Е Ж И М А ! ! !
На мой взгляд, ярче и красочнее не выскажешься.. На эту тему вспомнились чьи-то слова, пересказанные френдом: "Давайте называть вещи своими именами - негра, негром, а блядь, блядью"!

  • 1