Алексей (lord_maverick) wrote in vladivostok,
Алексей
lord_maverick
vladivostok

Гребанный екибастос

Автомобили, автомобили, дороги все, заполомили.. 
Псто без фоток и это печалька :)
Вобщем имеем авто. Что хотим? Хотим его после покупки поставить на учет. Что надо? ПТС, договор, страховка, пошлина, заявление. Это в законе прописано все.
Что имеем. Все имеем. Но в ГАИ, только блеать в ПРИМОРСКОМ ГАИ, и ни в каком более требуют еще и талон ТО! Без него не ставят на учет. И например талон ТО выдает РосГосСтрах. Да они выдают их не глядя, косячно и т.д., пусть прокуратура их дрюкает за это. Но вот ГАИ не имеет права его требовать. Беспредел санкционирован главным по местной гайной братии. НА дроме читал, полная безнадега, всем посрать. Ладно хрен с ними, потрачу я 3500руб, которые у меня по сути вымогают. Ибо пройти честно... ну я не фанат в 2 ночи очередь занимать.

Идем далее. Надо бы в ГАИ тоже ведь утром рано ехать, если по базовой таксе проходить. Чтобы снять с учета к 7-ми утра приезжал. Но ведь у нас есть ГОСУЛУГИ! Да, тот самый, чудо сайт. Все зашел, прошел все этапы, выбираем время и....
И вот блеать вот тут лучи поноса на всю нашу ублюдочную бюрократия. Можно выбрать только 1!!!!дату в месяце, которая от текущей отличается дней на 30+. А транзиты выдают на 20 дней. И транзиты не продляют. 

Что это за хрень такая! Это даже не хрень, это блядство натуральное.

Все из продажных шкур, готовых за 500р и курточку хоть в жопу дать....
Tags: Вброс, Владивосток-и-остальная-Россия, Гор-Гос-органы, Даешь-Революцию, Как-страшно-жить, Правый-Руль, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments