zeka_vasch (zeka_vasch) wrote in vladivostok,
zeka_vasch
zeka_vasch
vladivostok

Кто о чем, Вшивый о Бане !

Месяц назад (28.01) все сетевые тролли города собирались в сером доме, дабы узреть нашего Ясноликого Мэра и услышать его правдивые обещания.

В своей пламенной речи и в ответах на вопросы Игорь Сергеевич заикнулся о мистическом сроке окончания проблем на окатовой Начало Июня . Кроме этого в был упомянут мистический понедельник, когда автобус с детского парка по щебню пойдут по новой дороге.

Прошло всего 4 понедельника, автобусы ни освоили ни новую дорогу, ни щебень, но это к лучшему, зачем пассажиров в эту пылищу возить .

Но я не об этом. После того, как строители взялись за ускоренное за строительство развязки , точнее привезли корейцев для работ на самой развязки , всем неожиданно стало похуй на жителей.

Все лето строители с завидной регулярностью ремонтировали "лесенку жизни". Ну там перила упадут или ступенька расшатается. Но начиная с декабря всем СТАЛО ПОХУЙ !

На лесенке одна за другой начали вылетать ступеньки . И вот представьте . Жители улиц Кипарисовая, Каштановая , и это не 10 частных домов, а десятка полноценных 9этажных крейсеров + одна школа. Идут бредут по этой лестнице смерти, почему смерти, ну она сделана без учета расстояния между ступенек и угла наклона., (и это хорошо что на ней нет льда).



Так вот, Ебаный нахуй В РОТ! Почините пожалуйста эти сраные 3 ступеньки. А то убъется ктонибудь , люди там по вечера трезвые не ходят. Я чинить не буду, у меня нет гвоздей на 200 и руки растут из жопы


НУ а теперь приложения


Аудиозапись про сроки и мистический понедельник




И та дорога, по которой поедут автобусы







Из других вопросов окатовой


  1. Учащиеся 50 школы, все также преодолевая пыль, грязь и заборы идут в школу через величайшую из строек саммита


  2. Автобус номер 13 ночью не встречал .


  3. Люки не пиздят, их закрепили



Tags: Великие Стройки, Жека_Ваш, Лучший-Город, Чуркин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →