Борн. Влад Борн. Идентификация (vlad_born) wrote in vladivostok,
Борн. Влад Борн. Идентификация
vlad_born
vladivostok

Categories:

Своих грантососов заберите себе - фото и видео с акции напротив Консульства США

Сегодня приморская молодежь показала кузькину мать слегка попикетировала Консульство США во Владивостоке (как я понял, в случае чего собираются еще). Был на этой акции и сделал несколько фото (кроме первой).

Один из плакатов. На плакате вместо "ГрантоСОСЫ" написано "ГрантоСОВЫ" - стеб это или нет, но в тему! Грантососы как насосутся американского бабла, так сразу начинают спать, как совы, вместо того, чтобы работать на развал России, как в англицких инструкциях написано следует, Ёпт. Вот почему у нас не будет рЭволюции, Эврика!



Сами пикетчики


Коллег-журналистов было до кучи


Сотрудники правоохранительных органов тоже не дремлют


Основной целью публичного мероприятия было выражение требований невмешательства органов государственной власти США и их отдельных представителей во внутренние дела России. Пикетчики требовали: "НЕТ Ливийскому сценарию в России!", "Своих грантососов заберите себе!", "ЮТУБ - инструмент США для промывки мозгов".

Я между делом решил попользовать этот "инструмент" в своих целях и записал пикетирование на видео.



Под катом многа букв о чем, собственно, эта акция.

Как было написано в релизе, который мне дала девочка из числа организаторов акции, "В последнее время можно заметить серьезный рост "внимания" официальных лиц США к внутренним делам России. Например, американский сенатор Джон Маккейн обещает нам "арабскую весну", а представители Посольства США в России проводят регулярные встречи с российскими оппозиционерами по поводу организации "народных" акций против действующей российской власти и лично Владимира Путина. Это только некоторые факты, которые свидетельствуют о том, что Америка, прямо или опосредованно, пытается оказывать давление на российских граждан, на наше право свободного выбора. Мы возмущены этой ситуацией и требуем, чтобы вместо того, чтобы "лезть" в нашу страну, США лучше занимались решением своих собственных многочисленных внутренних проблем".

Официальные представители Консульства к пикетчикам выйти не потрудились, зато отправили на "разведку" пару американских студентов. Студенты сначала вдали от взятой с собой камеры задали одному из организаторов вопрос "Что вы думаете о смерти Уитни Хьюстон?", а потом после понятного ответа "Что вы спрашиваете всякую хрень?" (или как-то так), сказали в свою камеру, что организаторы пикета не понимают о чем говорят и зачем проводят пикет LOL Наши ребята прикололись и предложили американским студентам передать видео с акции с горячим приморским приветом Маккейну. Весь в ожидании трешового видео на эту тему made in usa.

UPD. Пиздос пацанам - их ПЕРЕПИСАЛИ!

Tags: Владивосток-и-остальная-Россия, Лица-нашего-города, Политика, Приморский Край, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →