sauron_t_great (sauron_t_great) wrote in vladivostok,
sauron_t_great
sauron_t_great
vladivostok

От души, бля...

Раз уж тут без выборов и прочего не обойтись, и даже сегодня, в предпраздничный день к полтретьему дня нет сисек, то я напишу все, что думаю.

Итак, это я с момента отставки Ельцина хожу на все выборы, на последние только не смог попасть, и пишу маркером на весь бюллютень "Путин-ХУЙ!"
Это я два лета ходил в майке с надписью "Хутин-Пуй" на триколоре, и со мной даже фотографировались на память сотрудники милиции.
Итак, почему же?

Ну-во первых, мне сразу не понравилось его гнусное еблище, людям с таким еблищем доверять нельзя.
Во-вторых, с появлением этого существа, кем-то Ельцину насильно всученного, сразу появилась куча пиздежа. О пиздеже: кадровый разведчик - не верю, блядь!!! Кадровый офицер спцслужб, который будет целовать руки набритому содомиту с крестом на пузе? Не верю. В то, что не смогли вовремя выявить, какая мразь и карьерист попал в спецслужбы при Союзе? Не верю.

То, что началось дальше в стране с политической точки зрения - это просто массовое уничтожение свободы. Попробуйте сейчас найти в инете Конституцию РФ в той редакции, которая была принята на референдуме - заебетеззззззь... Там не было всего этого пидарства про избрание только по партийным спискам, все полномочия и их сроки были четко определены, но с появлением на сцене этого ушастого уёбищща все изменилось.
Сейчас нет выборов, вы в душе не подозреваете, за кого реально отдаются голоса. Это началось с первых выборах, на которых вызалупилась партия "Единство". Люди в душе не подозревали, кто такой Грызло, пока не увидели его в Думе руководителем фракции, а три лица с плакатов Карелин, Шойгу и еще какой-то военный просто пропали.
За пару лет этот плешивый, официально получая только припиздентскую зарплату, стал богатейшим человеком европы (я думаю Форбсу в этом стоит доверять). При нем в конец охуели правосральники, скоро они себе будут требовать историчски положенных крепостных.
Это при нем вся страна кормит ёбаный кавказ, а ёбаная чурка Кадыров, воевавшая против России, носит звезду героя.
Это руками его ручного пиздозвона Фурсено сейчас полностью уничтожается высшее образование.
Это в думе, сформированной по его конституции и небритым уёбком Чуровым сидят воры, бандиты и педофилы. Когда выдвинутая его же партией на спикера думы Слиска в интервью открытым текстом сказала, что закон об ответственности за педофилию тормозится из за наличия в думе педофильского лобби, она (Слиска) с политической сцены просто исчезла.
Есть еще до хуя разного и интересного, заебался писать, мне то за это никто не платит...
P.S. На выбору пойду, проголосую за Миронова, он мне наименее противен
Tags: Даешь-Революцию, Забаньте-Меня, По-секрету-всему-свету, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments