alexhitrov (alexhitrov) wrote in vladivostok,
alexhitrov
alexhitrov
vladivostok

Коммунисты во Владивостоке отметили 23 февраля шествием и последующим митингом.

Оригинал взят у alexhitrov в Коммунисты во Владивостоке отметили 23 февраля шествием и последующим митингом.
23 февраля в 9 утра на остановке "Дальзавод" во Владивостоке стартовало праздничное шествие сторонников КПРФ, завершившееся митингом на центральной площади. Несмотря на непогоду, мероприятие собрало около 150 человек.



Далее много фотографий.

Итак, поехали...
  1. "С одной стороны, мы хотим отпраздновать День защитника Отечества", — рассказывает первый секретарь комитета Приморского краевого отделения КПРФ Владимир Гришуков. — С другой — во время митинга на центральной площади главными лозунгами станут "За честные выборы!", "Защитим армию и флот!" — сейчас идет сокращение военных, 200 тысяч человек будут брошены на произвол судьбы. Конечно, у нас будут и лозунги, касающиеся экономики и социальной сферы".
  2. По словам Владимира Гришукова, планировалось, что в шествии и митинге примут участие коммунисты со всего Приморья. Было заявлено, что в шествии примут участие около тысячи человек, и столько же присоединятся к ним на митинге. 
  3. Запланированной тысячи человек не набралось, однако мероприятие прошло ярко и громко: количество знамен и транспарантов было внушительным, а подборка советских песен прерывалась поздравлениями и лозунгами, подкрепляемыми дружным "ура".
  4. Стоит отметить, что на мероприятии, помимо пенсионеров — традиционного электората КПРФ — присутствовало немало молодёжи.
  5. Водители автомобилей, проезжавших по Светланской, к участникам шествия относились по-разному: одни сигналили в знак солидарности, другие ругались матом.
  6. Гастарбайтеры помогают бабушкам спуститься со скользких ступенек.
  7. Митинг на центральной площади завершился раздачей агитационных материалов.
Вот и все))) Спасибо за внимание :-)


Новость на Vl.ru




Использование фотоматериала в СМИ, коммерческих целях разрешается только при письменном согласии автора.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments