Vuohioksennus (vuohioksennus) wrote in vladivostok,
Vuohioksennus
vuohioksennus
vladivostok

  • Music:

Подготовка к фальсифицкациям

Многие, наверное, уже читали в начале недели в новостях, что Открепительные удостоверения в Приморье расходятся как горячие пирожки. Документов для удаленного голосования за президента в ТИК выдали в 3,5 раза больше, чем на выборах в Госдуму.

А вот немного подробностей, которые наверняка заинтересуют людей, собирающихся идти на "выборы" в качестве наблюдателей. Подруга пару дней назад рассказала, что от "Паруса надежды", где она работает,

"Администрация требует минимум 60 человек на выборы с открепительными талонами. Будут 3 автобуса, которые этих людей привезут на определённые изб. участки и, кого надо, развезут по домам, остальных, кто на сутках, обратно на работу. Из Влада будут голосовать в школе на Седанке (посмотрела, там только одна школа №16, ул. Пирогова, 7), ещё обещают в эту школу загнать журналюг. А за невыполнение плана по людям, директор грозится урезать вполовину зарплату заведующим, а вот чем грозила Администрация нашему директору, пока не выяснила".

Ещё сказала, что открепительные стали требовать с пятницы, так что упомянутая разница по открепительным в 3,5 раза по сравнению с думскими выборами - это далеко не предел.

UPD. "Выборы были перенесены из школы в дом пристарелых))) тоже на Седанке"
Tags: Гор-Гос-органы, Криминал, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments