gutalin_vl (gutalin_vl) wrote in vladivostok,
gutalin_vl
gutalin_vl
vladivostok

Альтермитинг 23 февраля во Владивостоке!

Оригинал взят у gutalin_vl в Альтермитинг 23 февраля во Владивостоке!
23 февраля 2012 года  
Мы Приморская ячейка движения "Суть Времени", провели свой первый Митинг под название "Митинг Победы". Цель акции - поддержка московского "Митинга Победы" 23 февраля на ВДНХ



Московский митинг показал сплоченность и решительность действовать! На митинге присутствовало около 7000 человек.
Рекомендую посмотреть. 

Наш Митинг прошел в самом центре города на Корабельной Набережной. Возле знаменитой подводной лодки С-56.

Несмотря на штормовое предупреждение, было принято решение провести митинг при любой погоде. Хотя эти погодные условия не помешали приехать двум настоящим Спартанцам-Кургиняновцам из п. Дунай. Отдельный им привет от всех нас!

Погода доставила много неприятностей - сильный ветер и снег мел в лицо, сдувал стенды,  задувал в микрофон и т.д..
Митинг длился более часа, но люди не спешили расходиться. Хотя некоторые (особенно девушки) замерзли и ушли.
Выступало на митинге 8 человек все из нашего клуба "Суть Времени". К сожалению, на видео попали не все по техническим причинам.



Всем присутсвовавшим митинг понравился, члены клуба выступали живо и от души.  Люди разошлись в хорошем настроении, готовые к новым свершениям и победам.
"Митинг  Победы" Удался!  


Р Е З О Л Ю Ц И Я «МИТИНГА ПОБЕДЫ»

Сегодня судьба России зависла над пропастью.

Нынешняя власть, проводящая на протяжении последних 20 лет целенаправленную политику разрушения культуры, образования, науки, промышленности, сельского хозяйства и всего общества – политику, вызывающую обоснованное недовольство народа, - снова довела нашу страну до перестроечной смуты.

Заигрывая с «оранжевой» улицей и идя у нее на поводу, власть ведет народ к неминуемой катастрофе – Перестройке-2 и развалу страны.

Появившиеся из бездны небытия девяностых годов либеральные силы, уже проклятые народом и историей, сегодня вновь пытаются подчинить себе народное недовольство: выступая на площадях и проспектах столицы, они лживо заявляют, что действуют от имени и на благо всего народа.

При этом, потеряв всякий стыд и совесть, никого не стесняясь, они наперегонки бегают на поклон в американское посольство, показывая тем самым, чьи интересы они защищают по-настоящему.

Эти либеральные господа хотят осуществить «оранжевую» спецреволюцию.

Примеры бывших советских республик и стран Северной Африки – пример того, чем заканчиваются такие «оранжевые» спецреволюции – хаосом, обнищанием народа, гражданской войной и иностранной оккупацией.

Собравшись здесь, мы говорим: 

- НЕТ политике Кремля, ведущей страну к катастрофе!

- НЕТ «оранжевой» спецреволюции!

- НЕТ «Перестройке-2»!

Враг уже стоит у порога. И в этот критический для истории страны момент мы, участники Движения «Суть времени», не собираемся сидеть, сложа руки, и смотреть на то, как беспомощная власть вместе с врагами России на наших глазах разрушает страну и губит народ.

Мы готовы выходить на улицу, чтобы разбудить народ и призвать его защитить своё право жить в своей стране согласно собственному усмотрению и собственным представлениям о благе и справедливости.

Не дадим развалить страну! Да здравствует Великая Россия!

Мы также обращаемся ко всем политическим, общественным и гражданским силам страны, ко всем гражданам России: Движением «Суть времени» создан  Комитет альтернативного расследования и контроля (кратко: КАРИК).

Цель Комитета - собрать копии протоколов участковых избирательных комиссий. Которые обязаны быть у всех партий, участвовавших в выборах. Создать на базе этих протоколов общественный избирком, который сможет выдать результат раньше, чем это сделает Центризбирком. Выявить подлоги на парламентских и президентских выборах.

Комитет открыт для всех политиков, общественных деятелей, представителей кандидатов в президенты, - для всех граждан России  - вне зависимости от их политических взглядов и социальных установок. Если вы хотите честных и прозрачных выборов, - давайте сотрудничать в деле сбора протоколов участковых избирательных комиссий! Давайте будем совместно контролировать власть. Давайте покажем людям правду.

Для всей страны сейчас крайне важно и судьбоносно, чтобы предстоящие выборы прошли максимально честно и прозрачно. Наша миссия - освободить выборы от подлогов, взять их под максимальный контроль относительно фальсификаций.

И после того, как мы вместе сможем вернуть народу честные выборы, давайте признаем любой их исход – кто бы из кандидатов ни победил!

Это будет по-настоящему честный, серьезный и ответственный шаг!

 Приморское отделение Движения «Суть времени» 

г. Владивосток

23 февраля 2012 года







.
Tags: Даешь-Революцию, Креатив, Культура, Лица-нашего-города, Политика, События-в-Городе
Subscribe

  • Джуманджи

    Сегодня я вам расскажу об одной очень интересной личности. Для начала небольшой вводный курс географии. Возле Владивостока есть остров Русский. До…

  • Я проиграл. Вторую речку уничтожают

    Барыги, корефаны zeka_vasch, уничтожают мою Вторую речку. Говнюк Гуменюк дал им на это добро. Я проиграл. Несколько лет нам,…

  • "Птичка" осиротела

    Сегодня, 24 апреля, на 87-м году ушла из жизни Почётный гражданин города Владивостока и создатель знаменитой конфеты «Птичье молоко»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments

  • Джуманджи

    Сегодня я вам расскажу об одной очень интересной личности. Для начала небольшой вводный курс географии. Возле Владивостока есть остров Русский. До…

  • Я проиграл. Вторую речку уничтожают

    Барыги, корефаны zeka_vasch, уничтожают мою Вторую речку. Говнюк Гуменюк дал им на это добро. Я проиграл. Несколько лет нам,…

  • "Птичка" осиротела

    Сегодня, 24 апреля, на 87-м году ушла из жизни Почётный гражданин города Владивостока и создатель знаменитой конфеты «Птичье молоко»…