alexhitrov (alexhitrov) wrote in vladivostok,
alexhitrov
alexhitrov
vladivostok

У Дома молодёжи во Владивостоке отметили «Широкую Масленицу»

Оригинал взят у alexhitrov в У Дома молодёжи во Владивостоке отметили «Широкую Масленицу»
Сегодня, 25 февраля, на площади Дома молодежи во Владивостоке прошли праздничные гуляния, посвященные Масленице. Праздничное мероприятие стало одним из серии запланированных в эти выходные.



Далее, как обычно, много фотографий. 


 

 Со сцены звучали русские народные песни от творческих коллективов Приморья, на площади работали торговые буфеты с блинами, конфетами и пряниками. Для детей и пенсионеров угощение было бесплатным. Любой желающий мог принять участие в спортивно-развлекательных конкурсах — попрыгать в мешках, побегать на ходулях и помериться силой. 
   На площади было установлено чучело Зимы, однако в этом году из соображений безопастности его жечь не стали. Завершилось гуляние широким хороводом с гостями праздника.
   В эти выходные во Владивостоке, пригороде и на островах запланирована целая серия праздничных мероприятий. Самым масштабным из них станет праздник на центральной площади, который начнётся 26 февраля в 12 часов.
Всех с масленицей!!! 
Спасибо за внимание :-)


Новость на Vl.ru




Использование фотоматериала в СМИ, коммерческих целях разрешается только при письменном согласии автора.

Subscribe

  • СТРОЙКА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ЛЖИ

    «Представитель истцов ошибочно полагал, что вопрос отнесения земель к категории лесного фонда может быть установлен в суде свидетельскими…

  • Снег убрали.

    Все что вы хотели знать о работе департамента транспорта Приморского края или как оперативно Примавтодор убирает снег с дорог .

  • «Вы всё равно скоро умрёте! А тут люди будут жить!»

    Эти слова в свой адрес услышала от строителей жительница Нейбута Мария, пришедшая протестовать против незаконной вырубки краснокнижных деревьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments