alexhitrov (alexhitrov) wrote in vladivostok,
alexhitrov
alexhitrov
vladivostok

Представители внесистемной оппозиции призвали Владивосток бойкотировать президентские выборы

Оригинал взят у alexhitrov в Представители внесистемной оппозиции призвали Владивосток бойкотировать президентские выборы
Во Владивостоке прошел митинг за бойкотирование президентских выборов, которые состоятся 4 марта. Представители внесистемной оппозиции призвали граждан не использовать свое избирательное право, так как, по мнению организаторов митинга, результаты выборов будут сфальсифицированы.





В первую очередь, ораторы выразили свое недоверие к действующему премьеру и кандидату в президенты Владимиру Путину. Ему припомнили и затонувшую подводную лодку «Курск», и закрытие разведывательных центров на Кубе и во Вьетнаме, а также затопление орбитальной станции «Мир». 



Организаторами митинга выступили Российская Коммунистическая Рабочая Партия, общественное движение по борьбе с коррупцией «Хранители закона», а также «Левый фронт» и «Другая Россия». Николай Соснов, член РКРП, заявил, что митинг направлен на то, чтобы объяснить людям — при существующем законодательстве выборы не могут быть честными. По его словам, чтобы обеспечить законность избирательной системы, во власти должны присутствовать представители различных социальных слоев, и прежде всего — трудовой народ.



Митинг собрал на центральной площади города около 50 человек, в основном немолодых.



Алексей, один из участников митинга, коммунист по убеждениям, сказал, что результатам грядущих выборов нет оснований доверять, поскольу изначально ограничен круг кандидатов в президенты. Кроме того, он считает, что прежде чем устраивать законные выборы, необходимо привести в порядок жизнь в стране:
«В первую очередь мы обращаемся к разуму людей. Сначала честная жизнь, и только потом честные выборы». — заявил Алексей - «Я не хочу революции, и жизнь в землянках тоже не по мне».

Вот и все)
Спасибо за внимание :-)



Новость на Vl.ru





Использование фотоматериала в СМИ, коммерческих целях разрешается только при письменном согласии автора.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments