bigudushka (bigudushka) wrote in vladivostok,
bigudushka
bigudushka
vladivostok

Categories:

А Самсонов по ночам...

Смешно, капец! :)))

Депутата краевого Законодательного собрания Артема Самсонова задержали ночью во Владивостоке. Вместе со своим помощником Юрием Кучиным он занимался необычным делом - рисовал черной краской линии на рекламном баннере, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на источник в правоохранительных органах Приморья.
- В ходе патрулирования улиц Первомайского района Владивостока наряд полиции около 11 часов вечера обнаружил двух граждан, наносящих черной краской полосы на рекламный баннер, установленный напротив дома по ул. Калинина, 33, - сообщил собеседник агентства. - При помощи балончика граждане рисовали стрелочки и другие фигурки на рекламном носителе в поддержку Владимира Путина.
Полицейские выяснили, что задержанные - депутат Законодательного собрания края Артем Самсонов и его помощник Юрий Кучин. О смысле кабалистических знаков на баннере граждане говорить отказались. Зато народный избранник пояснил, что баннер, на котором рисовались фигуры, является его собственностью и он просто вносил в него коррективы.

http://primamedia.ru/news/politics/29.02.2012/193533/deputat-zakonodatelnogo-sobraniya-kraya-zaderzhan-nochyu-v-primore.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments