karamelya (karamelya) wrote in vladivostok,
karamelya
karamelya
vladivostok

Category:

Subway - разочарования пост!

Subway на Семёновской всегда был моей любимой фаст-фудовской забегаловкой. Рядом с домом, вкусно, быстро и недорого. Обычно мы брали роллы (типа лаваша) вместо булки, так что получалось вполне себе диетическое питание:) Летом вообще было доброй традицией в пятницу после работы забежать туда, купить два ролла с тунцом, закидать в машину уже собранные рюкзаки и рвануть на моря.
Но в последнее время сие заведение разочаровывает всё сильнее и сильнее: практически весь выбор соусов исчез несколько месяцев назад и не появляется, а выбор между майонезом и кетчупом меня никак не устраивает. Постоянно отсутствуют ингредиенты, причём персонал даже не пытается предупредить об их отсутствии. Ни для кого не секрет, что если вы хотите добавить что-то, не входящее в состав того или иного бутерброда, то вам необходимо будет доплатить. Соответственно, логично было бы предположить, что за отсутствие каких-либо составляющих необходимо делать скидку. Но на мои вопросы по этому поводу персонал бормочет что-то невразумительное.
Кстати о персонале. Сколько ни захожу - каждый раз новые лица, постоянно приходят и уходят, причём всякий раз это дети, дрожащими руками неумело пытающиеся собрать булку-конструктор.
В помещении становится всё грязнее и неуютнее.
Я думаю, зарабатывают они достаточно, чтобы поддерживать своё доброе имя должным образом, следить за чистотой и грамотностью персонала.
ПэЭс, простите, что я не про политику:)
Tags: Как-страшно-жить, Пища, По-секрету-всему-свету
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments