?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И где же обещанные миллионы? :)
pr>projects>media
isk_ra_ru wrote in vladivostok
Во Владивостоке и Хабаровске на пресловутый "Марш миллионов" не набралось и тысячи участников на двоих. В Москве Удальцов, подававший уведомление о проведении "Марша миллионов", заявил количество участников в 5 тысяч человек (потом, правда, долго отнекивался, несмотря на то, что есть официальный документ-уведомление с его подписью и печатью).

Где же эти обещанные миллионы? :)) Их нет! Вот почему "товарищам" Самсонову и Кучину только и остается, как корчить из себя жертв кровавого режЫма. Много шума из ничего.

Прямо Политцирк какой-то!



Кстати, здесь проходит голосовалка за лучшего политциркача месяца - предлагаю нам всей песочницей написать коллективное обращение администраторам сайта, чтобы нашего Артемку тоже туда включили! Как никак депутат Законодательного Собрания, угу. Страна должна знать своих политциркачей героев!


(Deleted comment)
По окончании так называемого митинга можно сухо проанализировать, как планировали действовать провокаторы-оранжисты.

Первый этап. Бараны - вперёд!
Итак, в самом начале, когда хомячки только-только начали собираться на Калужской площади, организаторы выстраивали колонны из своих людей, предлагая самопришедшим лохам выдвигаться на Болотную самостоятельно, что те и делали. Они ж все та-акие независимые и сва-абодные люди - не стадо пропутинское! ;)))
Ну вот эти лошки и пришли на Болотную, и начали кучковаться у сцены.

Второй этап. Ползущая черепаха.
А основная масса с огромным белым полотнищем-транспарантом долго и с частыми остановками пошла следом - как теперь понятно, им нужно было, чтобы на Болотной собралась толпа побольше.

Третий этап. Налипшая грязь
ОМОН стоял в конце Малого каменного моста плотной шеренгой, направляя движение на Болотную площадь. Однако, ко времени подхода основной колонны, к оцеплению начали группами прилепляться митингующие. Сначала можно было подумать, что их цель - задобрить и/или перевербовать ОМОН (что не исключается), как это было во время всех цветных революций, когда оцеплению вручали цветы. Однако оказалось, что их цель - максимально сузить проход к Болотной, в которой большая черепаха основной колонны со своим огромным транспарантом уже не проходила.
С таким же успехом ослик Иа мог бы попытаться засунуть в подаренный горшочек надутый воздушный шарик, но Пятачок сразу принёс ему сдутый. В толпе же хомячков не нашлось ни одного Пятачка, предложившего свернуть полотнище или пронести его не поперёк, а вдоль набережной. ;)))

http://dmitry-den.livejournal.com/40845.html

твои сидят? сядешь вместе с ними

Я в полиции не работаю :)

(Deleted comment)
А сколько бы вышло маршировать "запутина" если бы не административный ресурс и не 500 рублей?

Я и мои друзья ходим на акции в поддержку Владимира Путина исключительно из гражданской позиции. Нравится Вам это или нет. И я неоднократно по этой теме в ЖЖ уже писала.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
В четверг, 3 мая, Левада-центр опубликовал данные соцопроса, показывающего отношение российских граждан к протестным акциям и оргкомитету «болотных» маршей. Согласно результатам социологических исследований, доля интереса россиян к подобным митингам заметно снижается. В то же время возрастает доля тех, кто негативно относится к «болотным» акциям.

Главный лозунг лидеров «оранжевой» оппозиции - «Отменить результаты декабрьских выборов» - поддерживают, в лучшем случае, лишь 8% респондентов. А на вопрос о личном участии в акциях протеста с политическими требованиями 81% исключил для себя такую возможность, и лишь 12% «в принципе» заявили о таких намерениях.


как только самсонова отпустят, пойду вступать к ним и начну сам участвовать в их акциях и других агитировать
скажи спасибо мусарью

Выборы уже пару месяцев как прошли, а пять тыщ миллионы все маршируют и маршируют, людям заняться нечем совсем. С чем-нибудь не посоглашаться, с кем-нибудь побороться последняя радость в жизни и осталась.

Edited at 2012-05-06 07:25 am (UTC)

Получи в кассе 50 рублей за коммент. Заслужил.

То, что интерес к протестным акциям снижается и даже сходит на нет, естественно для России: у нас такой менталитет - только шуметь горазды,а к серьёзной,кропотливой работе, к преодолению препятствий готовы не многие. Я из последних: и на митинги хожу, и провожу огромную работу против произвола правительства.
И в статистику я не верю, потому что она отажает интересы правящего класса. И потом, вышеприведённая статистика говорит только об отношении к протестным акциям. А статистика по отношению к власть имущим будет совершенно другой.

А может все потому, что организаторы протестов кроме "Хотим чтобы всем было хорошо" больше ничего конструктивного не предложили?

И кстати Ливада-центр он и правда от правительства кормится, только не нашего, а заморского.

Прошло каких -то три четыре месяца без роста цен на нефте -газопродукцию ,в последствии чего дорожает и всё остальное ,как наш народ всё забывает, это видимо от недалёкого видения проблемы,менталитет у нас такой забывать всё быстро

На Дмитровке, что вчера, что сегодня пробка, все на дачу, какие митинги... только может за путьку народ соберут, Мосводоканал там, им хоть по 3 к платят, всё же денежка! Народ-то сами знаете, за копейку страну продаст.

Какого Вы мнения о нашем великом народе :(

о, трихомониазная шлюха пожаловала

Слабо мне это в лицо сказать? :) Уверена, что да. А под пакетом - 16-летний прыщавый юнец, так желающий казаться взрослым, или 49-летний неудачник. Адекватные люди не скрывают своих ФИО и фото.

майя, ну есть же такие вещи как совесть и самоуважение. ну елки палки что же ты так опускаешься

работа у человека такая...
жаль.

Вот ебанушка же, простихосподи.

Майя ШАЛУНОВА, успехов Вам в жизни после принятия закона о госпредприятии по развитию Дальнего Востока и Сибири. Не рыдайте потом, что Вас обманули. Возможно, Вы заработаете денег для обучения своих детей в средней школе (закон уже принят, по-тихому), они будут счастливы учиться среди детей мигрантов из ближнего зарубежья, которым собираются дать российское гражданство через 5 лет пребывания на территории РФ (ведь кто-то должен будет голосовать за ЕР и т..д. через 6 лет на следующих выборах). Возможно Вы с радостью приветствуете продажу 80 тыс. кв. км прибрежного шельфа Норвегии (и вдруг там начинается добыча нефти Роснефтью и иностранцами, деньги пойдут куда угодно, только не в бюджет, жалкие крохи налогов здесь не в счет). Напишите хвалебную статью на эту тему.

У меня была идея написать статью по теме создания Госкорпорации по развитию ДВ и Сибири - все-таки я же дальневосточница, тема напрямую касается меня и близких мне людей. Но я пока не достаточно разобралась в теме, чтобы по этому поводу писать. Скину Вам потом ссылку.

Хватит чморить хомячков!
Их уже в Красную Книгу надо.

Путин победил.Чисто,нокаутом.Глупо не признавать этого.Ещё большей глупостью является участие в этом марше "миллионов".Смешно просто.Путин-суперлидер,на порядок сильнее любого из президентов современных.При этом он не Бог,а человек.Он ошибается,косячит,бывает очень неправ.Но он действительно ТАЩИТ страну вперёд,не смотря ни на что.Ну надо быть просто слепым,чтобы этого не видеть.Да,с власти,в том числе и с президента,нужно спрашивать.Но по делу,а не брызгать слюной по сторонам....

До чего у нас любят власть, что в Европах побеждают нацоиналисты.... Скоро и в России...

Вопрос к Майя ШАЛУНОВА. Когда снизятся тарифы? Ведь именно такие лозунги висели на рекламных баннерах перед выборами. Или Ваш кондидат/партия умеют только обещать?
Спасибо.

Я постараюсь уточнить по поводу тарифов. Однако стоит отметит, что если бы не ряд мер по сдерживанию роста тарифов, принятых на заседании Законодательного Собрания прошлого созыва по инициативе фракции "Единая Россия" (КПРФ, кстати, голосовала против), то тарифы были бы еще выше.

(no subject) (Anonymous) Expand