nomadman (nomadman_vl) wrote in vladivostok,
nomadman
nomadman_vl
vladivostok

Categories:

Еще раз старые добрые прогнозы Ремпеля: (то что выделено, уже сбылось)



До 2017 года Путин будет президентом. Карьера Медведева в качестве президента завершится в 2012 году. Никогда более он выборы не выиграет. В его гороскопе вообще просматривается линия ухода из политики после 2017 года. Влиятельность "Единой России" сохранится до 2017 года. Новый президент России будет в 2017 году. Не рискну озвучить фамилию. Боюсь...


Запрет на праворульные авто будет введен. Может быть в форме прекращения регистрации, ножет быть в форме повышенных в несколько раз налогов на праворульные автомобили. Но этот запрет будет оформлен документально, распоряжением правительства. Но так или иначе 2012 год будет определяющим в этом аспекте, а вот завершение такого перехода - 2017 год. После этого периода правый руль на территории России уйдет.
Мост через Золотой Рог – мост Серебряного Дракона – должен быть построен до 11 февраля 2013 года. А мост на о. Русский, который китайские специалисты фэн-шуй назвали еще 150 лет назад Хвостом Белого Тигра, доведут до ума до 12 января 2013 года. Конечно, указать точный срок завершения стройки сложно, указанные даты имеют больше символическое, чем практическое значение, тут возможны колебания в несколько недель в ту или другую сторону. Но все-таки это будет 2013 год.
Отток населения из Приморья в ближайшие годы не прекратится. В гороскопе Владивостока саммит 2012 года не внесет значительных корректив в развитие города.
Все изменения в Приморье начинаются в 2013 году на уровне согласования. И проверки общественного мнения. Реальные изменения и переход части территорий в принадлежность к другим государствам 2040-2050 годы.
Смена губернатора произойдет в 2012 году году. Улучшится жизнь с приходом нового губернатора в Приморье. Смена партии власти в лице "Единой России", в 2017 году. Вообще 2017 год многое изменит в Приморье.
Дальний Восток отойдёт к ближнему азиатскому соседу. Увы, но это так. За этот прогноз я уже столько выслушал нелицеприятных возражений. Но все равно считаю - дело астролога - предсказывать. Каким бы не был неприятный прогноз. Так что терплю.
В гороскопе Владивостока 2050 год – год смены государственной принадлежности. Когда составлял гороскоп не заметил массового оттока из Приморья. Значит - больше частью те, кто останется к 2050 году на территории Приморья, захотят остаться. Мирный переход. Качественного улучшения я в гороскопе города не увидел до перехода под другое госправление. До того времени Приморье будет уступать европейской части страны. После перехода, русские будут второсортным населением.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →