Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Category:

Про водоканалий и иже с ними

По информации из мэрии, они планируют восстановить депутатскую аллею (дорогу, параллельную проспекту Столетия от Бородинской до Русской). И это хорошая новость, но за одним нюансом. Городская администрация, с их слов,  собирается восстановить эту территорию, разрушенную водоканалом при прокладке труб, за счет городского бюджета, так как водоканал игнорирует требования мэрии по благоустройству разрушенных при прокладке труб газонов и дорог, а Пушкарев не может или не хочет наехать на них. Напомню – на строительство очистных было затрачено в общей сложности 11 миллиардов рублей.

Возникает логичный вопрос – почему мэрия не хочет пойти по законному пути и подать в суд на водоканал, как не выполнивший свои обязательства по договору?   Тот самый твиттер также отказывается отвечать мне по поводу водоканалий.

Что касается раскопок на трамвайных путях, то тут всё гораздо печальнее и запутаннее - найти крайнего здесь гораздо сложнее. Но, самое главное - трамвай скорее всего восстанавливать не будут, так как были допущены ошибки при прокладке труб.
Информация для размышления: http://www.zrpress.ru/zr/2012/19/53382/ и немного у меня: http://newsmaker-su.livejournal.com/196316.html
Tags: Водоканальи, Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Лучший-Город, Обустроить-Владивосток, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →