gutalin_vl (gutalin_vl) wrote in vladivostok,
gutalin_vl
gutalin_vl
vladivostok

Categories:

Этот добряк Медведев!

Оригинал взят у berry_arrowwood в Этот добряк Медведев!
Амурмедиа сообщает:

Медведев признал право жителей Дальнего Востока на правый руль


Пока жители Дальнего Востока покупают машины с правым рулем, пока людям нравится на них ездить, никто не вправе запрещать им это делать, этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с членами партии Единая Россия", которая проходила во Владивостоке, передает корр. РИА AmurMedia.

"Я сегодня поинтересовался у губернатора края Владимира Миклушевского, как в Приморье обстоят дела с праворульными автомобилями. Он сказал, что все с удовольствием покупают и все с удовольствием на них ездят. Тогда я сказал ему то, что скажу сейчас вам. До тех пор пока наши люди покупают и ездят на машинах с правым рулем, государство не вправе запрещать им это делать. Потому что в противном случае, это будет означать ограничение их прав", - подчеркнул Медведев, и эти слова актив партии встретил бурными аплодисментами.

"Но это не значит, что всю жизнь нужно ездить только на таких машинах, - продолжил премьер, - это нужно воспринимать иначе. Захочется перейти на машину со стандартным для России рулем – переходите, но это должно быть ваше решение".


На эту тему прекрасно подойдет такой случай из жизни: Мама говорит сыну: "Сыночек я бы конечно с радостью тебе разрешила то-то и то-то, но ты ведь знаешь, что папа это не разрешает"

И еще вопрос: А если люди не хотят, чтобы страна в ВТО вступала? А если они не хотят второй приватизации? А если ювенальная юстиция им противна?  А Дмитрий Анатольевич, что на это отвечает? Отвечает: Скорей, скорей, надо успеть, надо скорей.

Tags: Политика, Правый-Руль, События-в-Городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments