russkiy_d (russkiy_d) wrote in vladivostok,
russkiy_d
russkiy_d
vladivostok

Category:

Шлюхи, чиновники, волонтеры… Кто еще?

Как выясняется, Владимир Миклушевский ничего не знал о круизе для своих в Японию, который чиновники Приморья совершили в 89-м году, за что и были уволены. Но губер молодец, держит нос по ветру следит за общественным мнением и уже выразил готовность расстаться с некоторыми преданными членами своей команды. В этом приморский ВладимВладимирыч, конечно, не орел и даже не стерх, как Путин.


Но я о другом. Об эскадроне любви, который обслуживал гостей – иностранных и российских – на неделе саммита. Нормальные, добропорядочные волонтеры массово врут  о наличии сотни симпатичных девиц, работавших на «Легенде морей» в дни саммита. Их видели вместе с иностранцами в барах и бассейнах лайнера, а также выгуливающих этих самых гостей в центре города. Как этот эскадрон попал на режимный объект? Наверное, как все – по бэйджикам. Сразу скажу – они не оказывали услуги горничных, официанток, поломоек и проч. На это на Royal Caribbean есть специально обученные люди.
Неправда, скажете вы! Я тоже не поверил в глубину моральной пропасти, в которую упали организаторы саммита. Это ж не пару миллиардов стащить! Не верил, пока не ознакомился со списком гостей, отбывающих на лайнере в Японию. 
фотография (1)
фотография (2)
фотография (3)
фотография (4)
фотография (5)
фотография (6)
фотография (7)
фотография
фотографии
Благодаря «старым песням о главном» даже молодежь знает о большой демографической проблеме в бувшем С.С.С.Р:
Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят,
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.
По нашей современной статистике
А вот половой состав гастролеров из Владивостока, которые прибыли сегодня в Йокогаму. Всего: 516 человек. Мужиков: 168 человек. Женщин: 348 человек.
На десять девчонок целых трое ребят. Даже с учетом, что волонтеров-девочек действительно было больше, чем волонтеров-мальчиков, какая-то аномалия. Это, мои дорогие, не просто демографическая проблема, это какая-то катастрофа! Ну или косвенное подтверждение распространяемой волонтёрами клеветы, что эскадрон любви отработал напять балов и его поощрили поездкой в Японию.
Эту песню я хочу посвятить Ирине Васильковой, заместителю губернатора Миклушевского, которая тоже отправилась в Японию на ярмарку нижнего белья руководителем официальной делегации. Она человек строгих нравов – до этого назначения она ведь сельским клубом руководила, возглавляла учреждение культуры в Москве. Ей, наверное, тяжело в таком окружении плыть.


UPD Народ в VK разбирается, кто реальный волонтёр, а кто блядь примазался
Tags: Вброс, Водный-транспорт, Гор-Гос-органы, Даешь-Революцию, Отдых, По-секрету-всему-свету, Политика, СМИ, СРОЧНО-В-НОМЕР, Саммит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →