Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

Почему мэр Владивостока Пушкарёв так ненавидит Вторую речку?

Он сейчас конечно же через своих ботов скажет, что это не так, но вот факты:



- Пушкарёв поддержал строительство жилого дома в районе домов №№ 76-78 по проспекту 100-летия Владивостока, при условии, что на этом месте нельзя строить по определению. Во-первых тут протекает подземная речка, во-вторых рядом подземное резервное водохранилище РЖД, в-третьих, этот дом будет мешать строительству транспортной развязки, которая здесь необходима, в четвертых, район уже застроен комплексно и тулить сюда что-либо еще нельзя.

Заявляю от себя лично и от имени тех, кто живет в соседних домах:
Хрен вам, Игорь Сергеевич и те, кто мечтает втулить здесь свой ТЦ под видом малосемейки. Даже и не думайте мутить здесь точечную застройку! Методы помешать вам в этом у нас уже имеются. Ищите себе другое место.

Еще предъявы к нынешнему мэру

- за время его правления в районе Бородинская-Русская, Давыдова не было построено ни одного стадиона, ни одной детской площадки. Более того, работающий у него главный архитектор города Мельник подписал разрешение автостоянки на территории стадиона возле школы №63;

- совершенно непонятна судьба стадиона возле школы №60. Сам Пушкарев, лично мне, на встрече с блогерами год назад, заявлял - что на месте стадиона возле стадиона ниже школы 60 они хотят строить коммерческий центр. Сейчас здесь разворачиваются мусоровозы, а пацаны со вторяка вынуждены ездить тренироваться на Тихую;

- уничтожен газон возле завода "Изумруд", где находится компания "Востокцемент", к которой Пушкарёв имеет прямое отношение, и на его месте сделана автостоянка для вышеуказанной организации, несмотря на то, что рядом достаточно парковок;

- Русская стоит в пробках, которые с каждым днем всё больше и больше. Днем от Багратиона до перекрестка со 100-летием автотранспорт едет 30-50 минут, при условии что расстояние здесь всего полтора километра! Мэр Владивостока несмотя на обещание не делает дорогу с Лесного квартала на Зарю. С подачи его заместителя Лободы, по утверждению Карманова, другого вице, перекрыта блоками Заря, что создаёт пробки на Столетии в районе перекрестка с Русской и на самой Русской.
Обещанное Пушкарёвым восстановление моста с Гамарника на Бородинскую не избавит Русскую от пробок - это лишь полумеры. Надо делать широкополосную объездную дорогу над руслом Второй речки с выходом через авиадук на Волжскую и далее вдоль моря на Моргородок;

- тротуары на Русской превращены в уличную торговлю. На остановках стоят ларьки и мешают пассажирам, газоны между Русской и Давыдова вытаптываются торговцами под крышей мэрской программы.

- дома обделывают сайдингом, причем без утеплителя, но при этом не восстанавливают лифты и придомовые дороги. Да - сейчас кто-то скажет, что лифты и придомовые дороги должны делать собственники, но ведь живущие в них люди не просили обделывать их дома сайдингом, они просили мэрию о другом. А здесь получается навязывание услуг, так как за этот сайдинг собирают с людей деньги.

- весь район от перекрестка Русской с проспектом 100летия и до Автовокзала превращен в барахолку, застраивается массово торговыми центрами. При этом ни у одного из них нет подземной стоянки, хотя Пушкарев обещал что все новые ТЦ будут с подземными паркингами. В результате вся Руссая забита по обочинам машинами, а некоторые особо одаренные ставятся и на тротуарах и на газонах при попустительстве властей. Повторяю еще раз - Русская не резиновая!

И таких примеров много здесь. Так вот я повторю свой вопрос еще раз:
За что Пушкарев так ненавидит Вторую речку?
Или он ненавидит весь Владивосток и рассматривает его только как источник дохода?
Tags: Вброс, Вторая Речка, Забаньте-Меня, Лица-нашего-города, Обустроить-Владивосток, Пытаюсь-быть-толерантным, Районы-нашего-Города, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Наконец-то взялись за голожопую скотину

    По А. Самсонову возбуждено дело по статье 132 ч. 4 п «б» УК РФ: «Насильственные действия сексуального характера мужеложство, лесбиянство или…

  • День Пролеткульта-3

    фотографии с манифестации 12 марта 1920 года, Владивосток. 3я годовщина революции. Броневики на манифестации В…

  • День Пролеткульта-2

    Фотографии от 12 марта 1920 года во Владивостоке. Русские матросы на манифестации, день Пролеткульта Манифестация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Наконец-то взялись за голожопую скотину

    По А. Самсонову возбуждено дело по статье 132 ч. 4 п «б» УК РФ: «Насильственные действия сексуального характера мужеложство, лесбиянство или…

  • День Пролеткульта-3

    фотографии с манифестации 12 марта 1920 года, Владивосток. 3я годовщина революции. Броневики на манифестации В…

  • День Пролеткульта-2

    Фотографии от 12 марта 1920 года во Владивостоке. Русские матросы на манифестации, день Пролеткульта Манифестация…