matabuba (matabuba) wrote in vladivostok,
matabuba
matabuba
vladivostok

Переселение соотечественников

Пока другие губернаторы тупят и не понимают истинного значения указа Президента, нашему предлагается по-быстрому подсуетиться и срочно выделит гостарбайтеру гражданину Депардьё соток восемь приморской землицы.
Нельзя ведь, чтобы человек без прописки. Чтобы значть, мог не мыкаться дворником да по стройкам (а то ведь ещё и обманут!) 
А так сразу сможет взять кредит, построит замок-пятистенок, гараж для ладыкалины, пардон.. для ссанянга, сарай для чушек  , куриц, кроликов и оморочки с мотором ямаха.  Опять же: пчолки! Не пропадёт!

У нас где-то уже ж есть соотечественники из Уругвая?! Вот. Куда-нибудь в Красноармейский район.
Или если, скажем, любит море, то в Тернейский! Поближе к Татарскому проливу, к лаперузо/чеховским местам (всё лучше, чем суровая Атлантика, так я считаю).

Поселившись недалеко от Амгу или Самарги, зимой будет ходить на охоту, летом - рыбачить (но строго удочкой и по путёвке!). А в сентябре на специальном катамаране или, вот! - фестивальном пароме "Георг Оттс"! - торжественно привозить мёд, икру и всякие там шишки в город-герой Владивосток. Продавать гостям АТЭС гостям кинофестиваля "пасифик меридиан" и конечно простым жителям вторяка и чуркена. Но задерживаться будет недолго, а то пропьёт всё. Да и картошку копать надо.
Tags: Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Креатив, Культура, Мы-столица, Приморский Край, Природа, Пятница, Рыба, Тайга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments