Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

На Русскую забили. Как обычно

Проскочило в ленте - в городе таки собираются строить дороги-дублеры основных трасс.
В сухом остатке:
- восстановление строительство еще одного моста через Вторую речку, который свяжет улицы Гамарника и Бородинскую;
- По расположенному на полуострове Шкота участку улицы Лейтенанта Шмидта в ближайшем будущем предполагается провести автодорогу-дублер основной и пока единственной на Эгершельде трассы, проходящей по улицам Бестужева и Верхнепортовой. Радуйся народ Эгера.
- Подъездные пути оборудуют возле театра оперы и балета и концертно-спортивного комплекса "Фетисов-Холл". Здесь без комментариев..
- Будет подвергнута реконструкции трасса Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл с одновременным обустройством нескольких въездов-выездов в спальных микрорайонах. Наконец-то.
- В 2013 году планируется сдать в эксплуатацию часть дорог на острове Русском, после чего там откроется автобусное сообщение с началом маршрутов в материковой части города.
- Запланировано сооружение развязки в районе Магнитогорской – фабрики "Заря".
- Разгрузить центр Владивостока должна дорога-дублер вдоль Амурского залива, через нее планируется пустить часть транспортного потока на участке от стадиона "Динамо" в северном направлении. Дорога вдоль Амурского залива от низководного моста на Седанке до мыса Токаревского основательно разгрузит улицу Маковского, проспекты 100-летия Владивостока, Красного знамени, Партизанский, Океанский, улицы Алеутскую, 1-ю Морскую и Верхне-Портовую.
- завершение строительство дороги от Дальхимпрома до трассы Владивосток - Лазурная – Артем, где асфальт уложен на половине пути.
Всё это замечательно (без стёба). Но остаётся неясным всего один вопрос - проблему пробки на Русской оне решать так и не собираются? Предлагаю для лучшего понимания проблемы тов. Пушкареву и его транспортному цеху переселиться куда-нибудь в район Снеговой пади.

UPD Скрин на всякий случай сохранил: http://ScrnSht.com/ntoesw ибо обещанное нашим МЭРом имеет тенденцию таинственным образом исчезать.
Tags: Вброс, Вторая Речка, Дороги, Пытаюсь-быть-толерантным, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →