bigudushka (bigudushka) wrote in vladivostok,
bigudushka
bigudushka
vladivostok

Я же пока бьется сердце, боролся, борюсь и буду бороться

Это для тех, кто не понял и не оценил поступок коммуниста всея Руси от Приморья. Вдруг со второй попытки и с пояснения лучше получится :))

Автор подарка Ким Чем Ыну рассказал все, что он думает об этом

Депутат Законодательного собрания Приморского края Анатолий Долгачев прокомментировал свой подарок северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну на своей странице в социальной сети «В контакте»:  

«В российских средствах массовой информации и ряде Приморских СМИ, активно обсуждается мой подарок, который я от имени Дальневосточного общества изучения КИМИРСЕНИЗМА – КИМЧЕНИРИЗМА и Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ преподнес Полководцу КИМ ЧЕН ЫНУ. «Сенсацией» стало то что, на картине изображены павшие флаги Южной Кореи и США. Напомню, что 50 лет назад подобное уже случалось, когда американцы потерпели поражение в корейской войне. Сюжет картины был придуман мной, попытаюсь раскрыть его суть. Эти флаги символизируют государственный строй империалистических стран, не народы их населяющие, а именно строй. И приятно или неприятно, кому то, но я считаю политический строй Америки агрессивным и сравнимым с фашистским строем Германии 30-х годов, который по количеству невинных жизней, своими преступлениями против человечества превзошел режим Гитлера. Режим в Южной Корее марионеточный по своей сути, и выполняет проамериканскую политику. Одна из немногих в мире сил способных противостоять агрессивной политике США - это КНДР и ее руководитель тов. КИМ ЧЕН ЫН. Если мой подарок расстроил южнокорейскую или американскую стороны, то меня это никак не расстраивает. Я искренне убежден, что американский империализм самое страшное зло планеты на сегодняшний момент. И если кто - то предпочитает закрывать глаза на преступления, которые совершает своей агрессивной политикой Америка, это право каждого человека. Я же пока бьется сердце, боролся, борюсь и буду бороться».

Tags: Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Как-страшно-жить, СМИ, СРОЧНО-В-НОМЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →