Абросимов Дмитрий (fasgavru) wrote in vladivostok,
Абросимов Дмитрий
fasgavru
vladivostok

И про бензин

Оригинал взят у fasgavru в И про бензин
Как я счастлив, что не занимаюсь вопросами цен на бензин! :) Потому что сделать в этой сфере мало что можно - для тех кто не в курсе - ВСЁ топливо у нас привозное, а значит ~90% цены, что вы видите на АЗС Приморья, формируется в центральной России, - но претензии автолюбителей постоянны. В общем - не моё это и слава Богу :) Но для тех, кто хочет больше узнать о том, как формируются цены на топливо, почему оно дорожает, что тут можно сделать и т.п., сообщение ниже. Я, скорее всего, тоже буду участвовать, но больше как пресс-служба УФАС, т.к. наш пресс-секретарь в декрете и её вопросы сейчас на мне.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю сообщает о проведении 31 января 2013 г. в 15 час. 00 мин. круглого стола «О прогнозах на рынке нефтепродуктов Приморского края на 2013 год».

Место проведения – редакция газеты «Комсомольская правда», ул. Жигура, 11, 2-й этаж, пресс-центр.

Повестка:

1. О ситуации на рынке нефтепродуктов в Приморском крае: особенности рынка и ценообразования, качество топлива, тенденции, меры регулирования, принимаемые органами власти.

2. О создании Экспертного совета по развитию конкуренции на рынке нефтепродуктов Приморского края при Приморском УФАС России.

3. О законодательных инициативах ФАС России, направленных на создание понятных «правил игры» на нефтяном рынке.

Участие в круглом столе примут специалисты антимонопольного органа, приглашены представители краевой администрации, участники рынка нефтепродуктов и представители общественности. По вопросам участия обращаться на e-mail: to25@fas.gov.ru с темой "по круглому столу", необходимо указать: ФИО, кого представляете, контактный телефон.
Tags: Гор-Гос-органы, События-в-Городе, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments