?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Возвращаясь к "приморским партизанам"
xaliavschik wrote in vladivostok
уже писал, но повторюсь

Что это было на самом деле?
Это ГРУшники наказали приморских ментов за то, что те повели себя не по-ментовски, а по-человечески: менты отказались разгонять митинги протеста против запрета праворульных автомобилей.
Напоминаю последовательность событий: в 2009-м году проходили эти акции, и через несколько месяцев появились "приморские партизаны", которых майор ГРУ Муромцев тренировал в клубе "Патриот". Это не отменяет личного героизма ребят, и у них действительно были свои счёты с ментами, но ГРУшники использовали их "втёмную".
ГРУ это самая гнусная организация, если с ментами и прочими силовиками ещё можно "разбираться", в каких делах были замешаны и так далее, то с ГРУшниками всё ясно, достаточно факта принадлежности к этой структуре. ГРУшник - и сразу понятно, как с этим существом поступить. Особенно если ГРУшник в чинах.



  • 1
Квачков с обсуждаемой темой не связан.
Но если интересно, могу объяснить, зачем он нужен и почему его пиарят.

"У Чубайса есть родственники на очень высоких постах в ГРУ. Через них он вписался в эту тусовку, и они его продвинули на высокие посты в гражданской иерархии. Там он поначалу оказывал им услуги по прихватизации имущества ЗГВ, а потом – по созданию правовой и административной базы для силового передела собственности путем банкротств-захватов (и убийств). Эта сила и стоит за Чубайсом. Чубайс - "лицо" силовой группировки с большими финансовыми интересами, возглавляемая его дядей, бывшим начальником разведки одной из армий ЛВО, сделавшим карьеру в ГРУ и выстроившим там свою мафиозную группировку".

Квачков постоянно проклинает Чубайса. Этот клоун и нужен для того, чтобы когда всплывает тема ГРУ в связи с Чубайсом, то обсуждали не связь Чубайса с ГРУ, а разговор переходил на клоуна Квачкова: "ГРУ против Чубайса".

P.S. Можно ещё вспомнить папу Дарьи "Жуковой", новой жены Абрамовича, - тоже полковника ГРУ.

Ну все, понеслось дерьмо по трубам.

  • 1