xingan (xingan) wrote in vladivostok,
xingan
xingan
vladivostok

Category:

Про собак: четвероногих и двуногих

Сегодня днем был на форту Суворова, выгуливал коллег из Перми. На батарее "К", прямо на входе, уткнулись в десяток собачьих трупов. Собаки крупные, беспородные, при моих, ни каких познаниям в криминалистике, тушки на вид свежие, кровь есть, но мало, кровь на собаках, на земле нет, то есть, какие-то *матерное слово* отстреляли их где-то и привезли, скинули на батарее. Я не собачник, и сам против бродячих, бездомных собак в городе, не касаясь причин, и как это было сделано, если кто-то расстрелял бродячую стаю, зачем нужно было везти на форт? Там гуляет много людей, в выходные приезжают с детьми.
У меня вопрос. Гора собачьих трупов, в посещаемом месте, не красит город, зрелище мало приятное для взрослых, а тем более для ребенка, да и чуть пригреет - антисанитария. Можно ли, возбудить, какую нибудь из властей. Кто отвечает за эту территорию, какие службы, куда писать? В поимку и наказание мерзавцев, я не верю. Хотя бы вывезти. Может, кто имеет свободное время, сделать хорошие фото, и умеет правильно оформить, ибо "чукча не писатель - чукча читатель", а на жизнь я не письмом зарабатываю.))
Или, кому-то, в итоге, в частном порядке придется, нанимать грузовик, бомжей, и вывозить это.

Фотографии дрянь, фотоаппарата не было, одна на мобилу, вторая с регистратора. В общем, выглядит так.







Пы.Сы. если, что-то не так, пишу в первые, не ругайтесь.

UPD :откликнулась PrimaMedia, http://primamedia.ru/news/vladivostok/28.02.2013/260155/otkritiy-skotomogilnik-s-ubitimi-sobakami-obnaruzhen-vo-vladivostoke.html. Спасибо, может это как-то поможет привлечь внимание.
Tags: Гор-Гос-органы, Животные, Как-страшно-жить, Лица-нашего-города, Лучший-Город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments