lukin_lukin (lukin_lukin) wrote in vladivostok,
lukin_lukin
lukin_lukin
vladivostok

Заметки налету, про дом.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/12541237/
Это просто какой-то цирк! Насколько должен быть некомпетентен халатно относящийся к своим прямым обязанностям наш мэр Игорь Пушкарев, что дело о сносе дома под свой контроль берет губернатор. Притом, заметьте, Миклушевский фактически сорвался с Морской Коллегии, услышав об этом безобразии из сообщений СМИ.

Остроты ситуации добавляет тот факт, что мэр не мог не знать о готовящемся сносе, ведь еще в мае 2012 года Лариса Белоброва, член общественной палаты РФ, выступила с инициативой создания скульптуры в Почтовом переулке где, собственно, и находится дом Элеоноры Прей. Это как стоит воспринимать? Прогиб перед могущественной персоной мужа замечательной актрисы? Изящное лавирование, профессиональная способность учитывать мнения "региональных элит"... И наплевать на мнения общественности, на избирателей. Похоже, мэру к этому не привыкать.
http://primamedia.ru/news/vladivostok/31.05.2012/208665/pamyat-ob-eleonore-prey-stanet-chastyu-gorodskogo-peyzazha-vladivostoka.html

И сейчас Администрация города выступает со словами, что остановить стройку решили именно они! Казалось бы, творящейся клоунаде уже некуда больше развиваться, но подчиненные нашего крошки-мэра переплюнули самих себя! Сказав, что они вообще в сомненьях, относить ли дом знаменитой уроженки Соединенных Штатов к культурному наследию города Владивостока! Это как в кино, помните: что сказал герой Юозаса Будрайтиса о герое Федора Бондарчука в "Даун-хаусе"? Но на самом деле... они и зайки, и умочки - такой пиар-повод пропустить было бы хило. А тут: хоть плюй в глаза - все божия роса.
Pray005
image12541237_7b44cee02a35bd23e8003480d5e23caf
Tags: Вброс, Культура, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments