lubastic (lubastic) wrote in vladivostok,
lubastic
lubastic
vladivostok

презентация галереи "Белая лошадь"

Завтра в музее на Петра Великого, 6 в 16 часов состоится презентация уникальной галереи из Геленджика "Белая Лошадь". Это единственная в мире галерея работ, созданных из отходов бытового пластика, галерея культурно-экологического направления.
Создала ее наша бывшая землячка Нина Никифорова. Она превращает мусор, найденный в море и на берегу моря, в арт-объекты. Во Владивосток она приехала по приглашению Института морских технологий, привезла с собой около десятка работ - самых легких, потому что, к примеру, ворота на входе в галерею, сделанные из пластиковых канистр, весят 350 килограммов. А на забор вокруг усадьбы, где располагается галерея, ушло 14 тысяч пластиковых бутылок.
Работы Никифоровой очень интересные, да и сами методы превращения мусора в арт-объекты заслуживают внимания. Кому интересно - приходите.
Tags: Культура, Экология
Subscribe

  • Джуманджи

    Сегодня я вам расскажу об одной очень интересной личности. Для начала небольшой вводный курс географии. Возле Владивостока есть остров Русский. До…

  • БАМу п....а

    Признак того, что должности в администрации занимают никчёмные люди, а главный управленец города Гуменюк показал себя неэффективным менеджером и…

  • Ахтунг, пидарасы

    1. По внешним признакам, в виде легких перпендикулярных прогрызов, в ближайшее время будет содомизировано несколько зебр, в их числе две на Хорьке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment