ChilimFE (chilimfe) wrote in vladivostok,
ChilimFE
chilimfe
vladivostok

  • Mood:

Надоела политика, будем отдыхать

Изображение     В последнее врем песочница превратилась в сточную яму полит отходов, это реально утомляет. Единственно кто радует это Шпатак со своими фото живности японческого моря. Предлагаю разбавить унылую политоту и ямочно-автобусно-трамвайный вой. Давайте запостим массу позитива.
В качестве начала предлагаю обсудить вот это мероприятие http://i-bike-vl.ru/otkrytie-velosezona-2013/ не бог весть что, но всеже лучше перемывания косточек депутатов, мера и губера.
К новости прилагается и видео обращение http://www.youtube.com/watch?v=2zj6OinzSB4
Я далек от мысли, что в песочнице встречу массу поклонников велосипеда, но чейто мне подсказывает, что любовь к велосипеду всяко лучше позиции потреблядства любви к политике и дорогим вещам.
Итак, лично я буду участвовать в велопробеге, хотя ссам не являюсь профессионалом в велоспорте. И каждого из вас призываю к этому. Сделайте вашу жизнь интересней и увлекательней.
ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕД ТОВАРИСЧИ, ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ИДЕТ НА СМЕНУ ЯПОНСКОЙ ЛОШАДКЕ!)))
Но главное для хорошего велосипедиста правильно расставить приоритеты!


PS Для увеличения количества комментов в пост призываются всякие упоротые товарисчи типа enotap и кукс. Главное чтоб в комменте звучало про велосипед и велозаезд 28 апреля.
Ну вроде того - 28 апреля состоится велопробег с фуникулера в 12 часов. На велопробеге ожидается появление депутата с голым задом на велосипеде (никто не догадается про кого это кукс напишет))))
Если чо, на моем фото не депутат)))
Tags: Отдых, События-в-Городе, Транспорт, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Community