ivankurgan (ivankurgan) wrote in vladivostok,
ivankurgan
ivankurgan
vladivostok

Автобусам ставили оценки или оПИСание имущества

Интересненькое дельце. Не так давно всеми любимый мэр ставил оценки автобусам.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/12740905/?frommail=1
image12740905_30362499abac5ddae5e0596400038b49

И, конечно же, пообещал принять карательные и поощрительные меры. Для ленивых - в статье и яркие образы нынешнего автобусного парка, и неинтересная статистика от господина Карманова. Сколько бы я не катался на городском транспорте, не могу сказать, что прям так все хорошо. Автоинформаторы?Оо
u0OshR8wLY0
Жуткая штука. Я с такими автоинформаторами скоро сон нормальный потеряю.

Но это не самое страшное. Страшное - курящие в автобусах водители. Им, судя по всему, плевать, что в автобусе едут дети, женщины, старушки (которые, к слову, редко этому противятся, а те и рады). Работа у водителей нервная? Так им молоко нужно. И автобусы удобные. А то, пардон, после поездки на 4Д или 16Ц пятая точка (из точки) превращается в квадрат.

В чертовой куче автобусов переставляли сидения ради комфорта вместимости и навара. Что из этого вышло? Ничего из этого не вышло. Какого черта?! Там поместятся, разве что, человечки, вырезанные из бумаги, но не счастливые горожане, пытающиеся добраться на работу или домой.

Терминалы оплаты "Дельфин"... Не, ну, удобно, че. Ради скидочки в 10% бабульки покупают эти карточки. Ее активация (70 деревянных), окупится после поездок 60-ти, а накатать на бесплатный проезд тоже удастся не скоро.

Везде одно говно удобство и экономия, товарищи!

И еще. Новоиспеченный маршрут №15! Та-да! Встретился не так давно со студентами, проживающими на кампусе. Так тут можно и о кампусе разузнать много фактов... Но, мы о наших баранах. Так вот 15 маршрут ходит нерегулярно, заканчивает ходить раньше (это не только о нем, грешок за многими). Студенты рассказывают: "Раньше был отдельный маршрут, который довозил нас от корпусов общежития до места учебы без остановок. Это было быстрее, мы почти не опаздывали. А сейчас, мало того, что нужно дойти до остановки (а это около километра в сопку), так еще и тесниться с жителями с материка и местными жителями. Теперь на учебу добраться стало тяжелее", - рассказывает Ира, студентка первого курса, которая живет на кампусе.
Со слов студентов, уехать вечером в общежитие - на грани фантастики. Хотя, заявленное время, до которого ходят автобусы - 22:15. В это время с остановки Покровский парк должен уезжать автобус. Но он приезжает либо позже, либо совсем не приезжает.

Вот такая интересная ситуация и на дорогах города, и на детях путина и миклушевского на объектах, оставшихся после саммита.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments