stereolesch (stereolesch) wrote in vladivostok,
stereolesch
stereolesch
vladivostok

Японцы надеются на невозможное

Оригинал взят у m_korchemkin в Японцы надеются на невозможное

На переговорах с главой Газпрома Алексеем Миллером министр торговли Японии выразил надежду, что цена на газ с будущего завода СПГ во Владивостоке будет разумной.

Особенности Восточной газовой программы Газпрома таковы, что себестоимость СПГ в Японии вполне может оказаться выше 700 долларов за тысячу кубометров. Для снижения цены до "разумного" уровня, правительству РФ придётся компенсировать убытки "национального достояния" за счёт всех российских налогоплательщиков. Сейчас налогоплательщики оплачивают убытки Газпрома от эксплуатации газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток.


Tags: Великие Стройки, По-секрету-всему-свету, Политика
Subscribe

  • Джуманджи

    Сегодня я вам расскажу об одной очень интересной личности. Для начала небольшой вводный курс географии. Возле Владивостока есть остров Русский. До…

  • БАМу п....а

    Признак того, что должности в администрации занимают никчёмные люди, а главный управленец города Гуменюк показал себя неэффективным менеджером и…

  • Ахтунг, пидарасы

    1. По внешним признакам, в виде легких перпендикулярных прогрызов, в ближайшее время будет содомизировано несколько зебр, в их числе две на Хорьке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments