don_sera (don_sera) wrote in vladivostok,
don_sera
don_sera
vladivostok

Очередной "флешмоб" на Мосту

Завтра тысячи бюджетников, согнанных административным ресурсом в праздничные колонны, будут представлять на Мосту народ, ликующий под руководством партии. А 7 июля Владивосток ждёт очередной "флешмоб":

«Я люблю Владивосток» — такое название получила акция, намеченная на 7 июля. Десятки тысяч человек — все вместе, одновременно, синхронно — станцуют на Золотом мосту, образуя живую 707-метровую надпись «Я люблю Владивосток» и 707-метровое трехцветное изображение российского флага. Участниками флешмоба могут стать все желающие.
«Живая надпись» «Я люблю Владивосток» будет ориентирована в сторону центра Владивостока. Она будет образована из 12 080 человек, одетых в специально разработанную форму и действующих по заранее отработанному сценарию.
«Живое изображение» российского флага будет ориентировано вглубь залива Золотой Рог. Оно может состоять из неограниченного количества участников — «мы привлечем более 10 000 человек», сообщают организаторы.
Специально для мероприятия Золотой мост будет открыт для пешеходного движения, а движение автомобилей по мосту и судоходство по заливу Золотой Рог будет приостановлено. Мероприятие поддерживается администрацией Владивостока и лично главой администрации Игорем Пушкаревым.


Флешмоб "из 12 080 человек, одетых в специально разработанную форму и действующих по заранее отработанному сценарию", да уж.
Это примерно как "волонтёры", работающие за зарплату.

PS Пользуясь случаем, пропиарю сопутствующее мероприятие от Лиги хотьбы портвейн
Tags: Мосты, События-в-Городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments