Моя свобода (velikiy_oleg) wrote in vladivostok,
Моя свобода
velikiy_oleg
vladivostok

Символом России станет мечеть?

В общем нашел в интернетах зловещую  статью, хочу поделится.
Если коротко: Русское географическое общество (РГО) совместно с телеканалом «Россия»  объявили в конце марта в интернете голосование за лучшие достопримечательности России. "Одной из его важнейших целей, сказано на сайте РГО, «является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием»."
В результате, цитирую:
Сейчас голоса распределяются так:  Первые 3 места занимают достопримечательности Северного Кавказа: мечеть имени Ахмада Кадырова «Сердце Чечни», Грозный – 513665 голосов, два замка «Вовнушки» в Ингушетии – 393055, Мидаграбинские водопады в Северной Осетии – 117849 голосов. За ними с большим отрывом идёт приволжская тройка: Шиханы и памятник Салавату Юлаеву в Башкирии – 121564 и 121401 голосов, соответственно, и Нижегородской кремль – 92281 голос. На седьмом месте мы начинаем приближаться к центральной России: Смоленская крепостная стена – 84605 голосов. (источник)

images (2)
Товарищи, я конечно все понимаю, но это не дело вообще. Я не хочу что бы на полотенцах вышивали мечеть, а на красной площади продавались магнитики с памятником Салавату Юлаеву в качестве национальной достопримечательности России.
То ли Русские решили не голосовать, то ли что. Но звонок тревожный, вам не кажется?
кстати, вот ссылка на «Россия 10», тем, кто хочет проголосовать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments