don_rozario (don_rozario) wrote in vladivostok,
don_rozario
don_rozario
vladivostok

Category:

Новые лица

Вчера я хотел написать ироничный пост, а потом проснулся сегодня утром и передумал. Потому что у меня обычно выходит либо злая ирония, либо хреновый юмор.

Прежде я видел его несколько раз, но особо не обращал внимания. Обычный старичок с собачкой, фанат ZZ-Top. А вчера пришлось ожидать человека у входа в так называемый "ТЦ" Махаон (Чуркен, Окатовая). Чувак ненавязчиво продавал прохожим диски со своими песнями. Недорого. Все отказывались, а я купил.
Сам к нему обратился. Побеседовали немного. Спросил - под гитару или бойан исполняет, а он, как оказалось, поэт-песенник, уверял, что песни его исполняют заслуженные артисты России, не менее. Сообщил, что его диск выигрывает перед конкурентами тем, что на нем записано аж 20 дорожек, вместо 14-15 у других авторов.
Знакомьтесь, поэт-песенник Николай Иваненко!:

120.39 КБ

Я не особо силен в аудио, звук записан скорее всего на диктофон мобильника в концертных залах, но некоторые треки, я уверен - конкретно на магнитолу Вега-326.
Предлагал еще по бросовой цене диск с двумя видеоклипами, я отказался, но не жалею. Я ведь всегда смогу его найти с 18 до 20 на том же месте и купить дороже! (это откровенная реклама).


Музыка:

1. О городе, временах года, туманах, волнах, любви, мечте!


2. Конечно Вася! Но вдали от Тверского бульвара, в Приморье, решает Лёнька с аккордеоном


3. Групповая любовь к Владивостоку, солист и хор

Tags: Культура, Лица-нашего-города, Лучший-Город, Чуркин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments