Тихоокеанский флот ВМФ России (pressa_tof) wrote in vladivostok,
Тихоокеанский флот ВМФ России
pressa_tof
vladivostok

Category:

КОРАБЛИ ТИХООКЕАНКОГО ФЛОТА ЗАШЛИ В ПОРТ ЛИМАСОЛ (КИПР)

Оригинал взят у pressa_tof в КОРАБЛИ ТИХООКЕАНКОГО ФЛОТА ЗАШЛИ В ПОРТ ЛИМАСОЛ (КИПР)
Большой противолодоный корабль "Адмирал Пантелеев" сегодня совершил плановый деловой заход в порт Лимасол Республики Кипр.
   На пирсе моряков Тихоокеанского флота встречали представители дипломатического корпуса России и Министерства обороны Республики Кипр.


В ходе четырехдневного визита российские моряки пополнят запасы, ознакомятся с местной культурой и достопримечательностями Лимасола.
15 мая корабли Тихоокеанского флота преодолев Суэцкий канал вышли в Средиземное море.


        Сегодня для экипажей кораблей будут организаваны автобусные экскурсии и увольнение в город.
18 мая флагман российского отряда БПК "Адмирал Пантелеев" посетят Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Кипр Вячеслав Шумский и Министр обороны республики Фотис Фотиу.

     Высоких гостей на борту корабля встретит командир отряда контр-адмирал Вадим Кулить, затем делегации будет устроена ознакомительная экскурсия и встреча с экипажем.


   Фото EPA/ИТАР-ТАСС
   
За время боевой службы, корабли ТОФ совершили переход через Тихий и Индийский океаны, побывали в Персидском и Аденском заливах, Аравийском море, а также зашли с деловыми визитами в иранский порт Бендер-Аббас и оманский порт Салала.
P.S   Информацию о ходе визита отряда наших тихоокеанских кораблей будем дополнять... по согласованию на визите работают российские журналисты, (особая благодарность http://from a_venture) за проявленную любезность...при получении фото и видеоматериалов оператисно будет размещаться в нашем блоге!!
Tags: ТОФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments