Сергей (sergay33) wrote in vladivostok,
Сергей
sergay33
vladivostok

Автопробег Саши Грей или СЛАВА РОССИЙСКОМУ автопрому!!!!___)))))

Как пишет Drom.ru в материале под заголовком "Звезда - рулю!", "Калина" сломалась. Оперативно починить её не вышло, поэтому решили всё бросить. Автомобиль выставят на продажу, а Сашу Грей отправят самолетом на Байкал.... в хабаровске...__)))


План был такой: мы устраиваем для Саши Грей дрифт-такси. Для тех, кто не знает, "дрифт-такси" — это такая пассажирская развлекуха: вас садят в дрифт-кар на место пассажира, покрепче пристёгивают и профессиональный спортсмен-дрифтер возит вас в боевом режиме с заносами, с поворотами и прочими перегрузками. Всё это дело можно снять на камеру, которая смотрит в салон — незабываемые впечатления на лице пассажира, как правило, запоминаются всем, кто смотрит такой ролик потом.

Но... Саша отказалась. Она сказала, что пассажирить не будет, а хочет покататься сама, и водительской квалификации ей вполне хватит. Дрифтеры несколько опешили, почесали шлемы, покрутили головой — машину не дал никто. Однако любезно предоставили в наше распоряжение всю свою трассу. Мы оглянулись по сторонам. И увидели решение сразу.

Саша села за руль Мерса. Сделав несколько относительно эффектных проездов, и чуть-чуть позакладывав в повороты, она остановилась и сказала, что машина слишком нафарширована электронными система безопасности, и ездить на ней по-настоящему не получается. Может, попробуем наш спорт-кар? Ведь на Калине нет вообще никаких электронных систем безопасности: ни ABS, ни ESP и никакой Traction Control не портит отношения водителя с автомобилем — настоящий "драйверс кар"! Ну да, привод, конечно, передний, но разве нас это остановит?!

И вот, Саша уже выкатывает на площадку. Перед стартом мы сказали, что машина в её распоряжении, может кататься в своё удовольствие. Дело сразу пошло живее. Саша радовалась и смеялась.

После очередной попытки проехать боком мы заглохли, а когда опять с трудом завели мотор, то услышали сильный стук. Все тут же побежали к Калине. Машину оттолкали с площадки, мотор прочихался и опять стал работать ровно.

Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске (левая стойка всё, чашка правой стойки тоже всё и там по мелочи), чек-энджену (причина не ясна) добавилась течь коробки передач — надо опять менять прокладку. Болты на коробке у нас расходятся не в первый раз.

Из Владивостока нам пришло указание, что надо поберечь здоровье заграничной гостьи, поскольку отремонтировать машину в Хабаровске быстро не получится, и ситуация с запчастями там такая же, как во Владивостоке (запчастей нет), то не стоит играть в рулетку на "федералке". Места там безлюдные, всякое бывает.

Калина объективно не готова, она в плохом состоянии, и сегодня это стало очевидно всем. Машина сама подала сигнал. Пора прислушаться. Наша авантюра, конечно, прикольная, но жизнь дороже. Вводите в действие план "В"...



В начале следующей рабочей недели "Калину" обещают выставть продажу на аукционе со стартовой ценой в один рубль на Дроме.

Ранее altapress.ru сообщал, что 14 мая Саша Грей прилетела во Владивосток, откуда стартовал автопробег по России с её участием. Организаторы пробега Drom.ru предложили звезде присоединиться к путешествию и мисс Грей с удовольствием согласилась. Вечером 16 мая компания автомобилистов с Сашей покинули Владивосток, отправившись в Хабаровск. ....
18 мая компания вылетает в Иркутск, Саша хочет увидеть знаменитый Байкал.

Tags: Дороги, Как-страшно-жить, Правый-Руль, Спорт, Тайга, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments