Карл Бриг (brig_karl125) wrote in vladivostok,
Карл Бриг
brig_karl125
vladivostok

грустная политика......

Оригинал вязт у mr_volunteer

Трудно делать правильные выводы, когда имеешь дело только с информационным шумом и всевозможными декорациями. Однако ощущение серьезной битвы за Правительство (или
с Правительством?) последнее время становится все отчетливее.

"Утечка" сказанных Путиным резких слов в адрес губернаторов и министров, "перестрелка" в Думе во время медведевского отчета, мощный накат на Ливанова, уголовные дела в отношении Билаловых, якобы тесно связанных с Дворковичем, работа Счетной палаты по "Роснано", "сколковские" махинации...

В эту же струю ложится и вот такой недавно мною прочитанный материал (кстати, уже довольно основательно размноженный в Сети, что может свидетельствовать о целенаправленном вбросе). Речь идет об идее "открытого правительства", с которой как с писаной торбой носится Дмитрий Анатольевич.

Пугает то, что невинные забавы нанопремьера в данном случае обретают реальную структуру, конструкторами которой являются такие борцы за мир во всем мире и всеобщее процветание, как штатные сотрудники Государственного департамента США. И ведь, что характерно, фамилии-то в этой связи всплывают как на подбор знаковые: Абызов, Дворкович, Чубайс. Музыка сфер!

P.S. Я прекрасно помню, чем для нашей страны закончилась предыдущая игра в "открытость". Та, которая "перестройка-гласность-новое-мышление-америка-кока-кола". Поэтому хочу с полной ответственностью порекомендовать нынешним "игрокам" нижеследующее: идите-ка вы, дорогие господа-друзья-товарищи, на х@й! Чем быстрее, тем лучше.
Tags: Гор-Гос-органы, Даешь-Революцию, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →