Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

депутат uryury и его друзья






Весь кучинский бред про газенвагены, абажуры и "хужеэсэсовцев" анализировать невозможно, как и всякую неоперабельную либерастию вообще. Оговариваясь насчет Нюрнбегского процесса наш пациент даже не понимает, что как раз там и фигурировали, в качестве доказательства о преступлениях против человечности, эти замечательные машинки (газенвагены). Изобретенные, между прочим, представителем того самого народа, против которого, главным образом, и были задействованы в Германии.

Последний абзац стоит перечитать дважды. Не гозманы, заметьте, обвиняются в стремлении рассорить общество, переврав историю и смешав в одну кучу нацистов и тех, кто им противостоял. Обвиняются те, кто пытается ответить гозманам, бергам и всей либерастической тусовке, привыкшей безнаказанно плевать на любые святыни и терроризировать всех с ними несогласных.

Несогласных, например, с тем, что "... лучше бы мы эту войну проиграли. Евреям и так было хуже некуда, ну, было бы еще хуже. Зато для русской культуры, для русского общественного сознания – полновесное поражение было бы лечебно и спасительно, в виду последующей раскрутки великодержавия и превращения России в имперского полицейского Европы.
...
Гитлер был обречен. И англичане с французами, наши спасители и освободители, его победили бы и нас милостиво бы освободили
".


Tags: Животные, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments