Чубакка (le_professeur) wrote in vladivostok,
Чубакка
le_professeur
vladivostok

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв получил всероссийское признание, он назван одним из лучших мэров в стране. В субботу, 20 апреля, в Государственной Думе министр регионального развития РФ Игорь Слюняев подвел итоги VI Всероссийского конкурса муниципальных образований. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв назван вторым в России самым «Лучшим главой муниципального образования» среди столичных городов. Министр поздравил главу приморской столицы с таким успехом и поблагодарил за хорошую работу.

Всего на конкурс было прислано 729 заявок из 74 субъектов Российской Федерации. Диплом за первое место получил глава столичного города Махачкала С.Д. Амиров.

Мэр Махачкалы Саид Амиров подозревается в организации убийства следователя. Как сообщает Следственный комитет РФ, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 33 и статье 295 УК РФ (организация посягательства на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование).

По данным следствия, в декабре 2011 года Амиров выступил организатором убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела СК РФ по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова.

PS Чтобы два раза не вставать: а давно у нас в сообществе записи по умолчанию публикуются подзамочными (для участников) и приходится спецом переключать, чтобы сделать публичной?

Tags: Животные, Криминал, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments