mikrobish (mikrobish) wrote in vladivostok,
mikrobish
mikrobish
vladivostok

Category:

Русские против мигрантов

До чего ж людей довели приезжие из солнечных республик, что они на такие радикальные меры пошли?

"Осужденные отправятся в колонию строгого режима на восемь и десять лет

Приморский краевой суд вынес приговор двум местным жителям, которые хотели взорвать здание УФМС, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Суд установил, что мужчины хотели взорвать здание УФМС, которое находится в центре города на улице Пограничной, из-за национальной ненависти.

«Они намеревались подложить взрывное устройство возле здания в период наибольшего скопления там лиц», - отметили в пресс-службе.

При подготовке к теракту, один из подсудимых приобрел килограмм тротила и электродетонаторы, которые перевез и хранил по месту проживания. Чуть позже он попросил знакомого изготовить взрывное устройство с часовым механизмом."



Стоит заметить, что сейчас Россия занимает второе место в мире по количеству мигрантов. А вот Ислам тудей считает, что мигранты очень полезны для нашей страны.
Почему же мы должны пренебречь правилами гостеприимства и плохо относиться к тем, кто может помочь экономическому росту в нашей стране? Ведь население, к примеру, США каждый год увеличивается только за счет трудовых мигрантов примерно на 1%. Приезжают, причем также как и в Россию, почти только молодые энергичные люди, готовые к труду. Другой группой приезжающих является интеллигенция и представители бизнеса. При правильном использовании этих двух групп мигрантов и в России можно было бы получить значительный экономический эффект.
ссылка


Tags: Вброс, Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Даешь-Революцию, Мы-столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments