Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Cipkus Giroldon - самый маленький странствующий театральный цирк, мечтает побывать во Владивостоке

Познакомился в Новосибирском академгородке с удивительными, необыкновенными людьми. Ленка Махонинова родилась в Чехии, Альберто Фолетти - в Италии. Они мечтают побывать во Владивостоке - есть желающие поспособствовать?

По возвращении в город я написал по известным мне контактам местным чиновникам от культуры, но ответа ни от одного из них не получил. Или проигнорировали, или не получили моё сообщение. А ведь осенью юбилей края и эта жемчужинка явно была бы не лишней на этом празднике жизни.
Пост о об этих удивительных людях у меня в жж http://newsmaker-su.livejournal.com/360743.html
Как пишут в каментах знакомые с ними дольше меня - мне случайно удалось снять о них то, что не удавалось никому ранее, ибо эти люди очень не любят выкладывать инфу о себе на паблик. Они не просят и не принимают помощь, они самодостаточны и в этом чем-то схожи с нами, живущими на другой стороне планеты.
В чем им нужно содействие? Ну прежде всего нужно место под их басик и шапито на охраняемой территории, желательно в центре. Также, возможно, нужна помощь в перевозке их из Нска во Влад по жд, ибо наших сибирско-дальневосточных автобанов их авто явно не выдержит. Также, помимо Влада, они собирались в хабруйск, так что если читают сиё юзеры из города Х, можно скооперироваться.
Но, сразу предупреждаю - не стоит этим людям тупо предлагать деньги и пытаться чего-то с них поиметь напрямую. Они замкнутся и хрен вы с ними наладите повторно контакты.
Контакты тех, кто способствует этим людям в Новосибе, у меня имеются [кстати тоже интересные личности, о которых я постораюсь сподобиться на отдельный пост].
Сейчас важно успеть застать Cipcus Giroldon в академгородке, иначе контакты с ними будут затруднены.

Метки: лица-не-нашего-города
Tags: Владивосток-и-остальная-Россия, Культура, Лучший-Город, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, События-в-Городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments