Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

К вопросу о полиции

Оригинал взят у newsmaker_su в К вопросу о полиции
Я не понимаю, почему так все так удивляются ситуации с избиением одного из блюстителей оборзевшим дагом и его сородичами. Общеизвестный факт - пенты кормятся с подобных торговых точек, по сути заменив собой рэкетиров из девяностых. Эти крышующие загорелых пенты решают все возникающие у тех проблемы.
А тут внезапно какие-то внешние пенты влезли на чужую поляну, не уведомив об этом местных крышевых. Хачи, привыкшие к безнаказанности, начали буровить. Тем более, что их было больше. Тем более, что их крыша вбила им в мозг мысль об этой самой вседозволенности.
Дальше пенты из мести и корпоративной солидарности с их избитым коллегой провели небольшой шмон. Почему они раньше этого не сделали я уже написал выше. И смею вас уверить - скоро всё вернется на круги своя, по одной простой причине.
Да, повторю это еще раз - пенты кормятся с барыг-южан.

Вам нужны доказательства?
Например этот нелегально поставленный в самом центре Владивостока киоск. Его убирали перед саммитом, но сейчас он вновь на том же самом месте и своим видом какбэ всем недовольным грит "да клал я на вас!"
А все потому что
screenshot_2013_07_30

Или например вот даг прыгает на меня на Торговой улице за свой аттракцион, закрывающий вид на море и без стеснения рассказывает о своей даговской крыше.


Убрать его им всё-таки пришлось после поднятого мной и журналисткой Ладой Глыбиной шума.

А вот пенты, крышующие хачей, торгующих на газоне с благословения торгового отдела мэрии Владивостока.

Посмотрите на этих разжиревших боровов и скажите - будут ли они защищать простых граждан? Будут ли они бороться с нарушениями на потребительском рынке?

В настоящее время одной из юридических фирм города разрабатывается регламент по грамотной борьбе с барыгами и их крышами. Чтоб всё было по закону, чтоб было известно - куда обращаться и как. Как только он будет разработан мы с новыми силами начнем бороться с этими, загадившими собой наши скверы и тротуары и их старшими. Так что пусть не радуются что сейчас я мимо них прохожу без эмоций - скоро им придется несладко, а заодно и возникнут вопросы к тем, кто разрешает подобное.
Tags: Даешь-Революцию, Как-страшно-жить, Криминал, Лица-нашего-города, Обустроить-Владивосток, Пытаюсь-быть-толерантным, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments