che_ck (che_ck) wrote in vladivostok,
che_ck
che_ck
vladivostok

Category:

Вау, Cемен дал интервью

Фото и наводка: aztek_dv

1. Как вы оказались во Владивостоке?

Я родился в этом городе и всегда здесь жил. Учился в школе №31, после окончания работал на стройке и в охранном агентстве. Сейчас временно не работаю, материально помогают родители, которые тоже живут во Владивостоке. Я много гуляю, стою на одном месте. Дышу свежим воздухом.


2. Какое ваше любимое место в городе?

Центр. Я живу на Океанской, но три года назад стал остро ощущать одиночество и начал ездить сюда. И так теперь каждый день. Мне нравится атмосфера здесь.


3. Что вам во Владивостоке не нравится?

Я не люблю Луговую, Тихую — все эти трущобы. Не люблю район Баляева, где много наркоманов и алкоголиков. Сам я не пью, не курю и раз в неделю хожу в церковь.


4. А что нравится?

Сам город.


5. Чего вам не хватает во Владивостоке?

Конкретно мне — денег. Вот осенью на работу устроюсь, буду зарабатывать. В самом городе не хватает новых домов, хорошей архитектуры, дорог без выбоин. Даже тротуары неровные, вот посмотрите, как плитка криво лежит. Как раз скоро выборы главы города, будем смотреть программы кандидатов, выбирать. Я еще не решил, за кого голосовать буду.


6. Какое ваше любимое занятие?

Я фотографирую много. У меня фотоаппарат есть. В цирк хожу, в театр. В последний раз был в театре Горького на спектакле «Касатка» по пьесе Алексея Толстого. Хожу на спортивные соревнования. Больше всего люблю баскетбол — болею за «Спартак-Приморье».


7. Что вы больше всего цените в людях?

Преданность. Предательство и подлость — это самое плохое, что может быть в человеке. К сожалению, это встречается часто. Я, например, просто перестаю общаться с такими людьми.


8. Ваш любимый предмет в школе?

Русский язык и литература. Надо сказать, я плохо учился в школе, поэтому и в институт не поступил.


9. Какой ваш любимый фильм?

Я редко смотрю телевизор.


10. Какой ваш любимый сериал?

Такая же история. Зато я люблю читать детективы Данила Корецкого и Бориса Акунина.


11. Какую музыку слушаете?

Шансон. Александр Дюмин и Сергей Север.


12. Смогли бы вы прожить без социальных сетей?

Я живу без социальных сетей и без интернета. Могу, значит.


13. Какую суперспособность вы хотели бы иметь?

Побольше ума. Столько, чтобы это считалось суперспособностью. Больше, чем у остальных. Чтобы разбогатеть и иметь власть. Разбогатеть хочу, потому что у меня есть мечта купить себе яхту, как у Романа Абрамовича. Но такое вряд ли, конечно, получится. А власть нужна, чтобы порядок в стране навести. Я считаю, что нашему президенту необходимо больше полномочий, чтобы он поборол коррупцию, преступников наказал, жизнь народа улучшил. А то ему приходится со всеми советоваться, а везде у него много врагов.


14. Если бы вам предложили отправиться в прошлое или будущее, то какое время и место вы бы выбрали?

Из своей жизни я бы выбрал тот момент, когда мне было 18 лет, — впереди была вся жизнь. Я тогда бы многое изменил. Поступил бы в институт. А если выбирать любое место и время, то хотелось бы жить во время революции, гражданской войны или в Средневековье.

Источник:

http://vladivostok3000.ru/city/7338-naivnaya-anketa-chelovek-dostoprimechatelnost-semyon/
Subscribe

  • ЛГЗ как скоростной социальный лифт

    По словам Азата Ислаева, его семья (жена и двое детей), пока остается в Казани. На вопрос, не планирует ли семья переехать, он ответил…

  • С наступающим новым годом!

    Традиционный вопрос: как отмечать собираетесь ?

  • Критика города

    Кстати кто не в курсе, Варламов недавно снова приезжал и критиковал Владивосток. По делу, судя по одобрительным комментам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • ЛГЗ как скоростной социальный лифт

    По словам Азата Ислаева, его семья (жена и двое детей), пока остается в Казани. На вопрос, не планирует ли семья переехать, он ответил…

  • С наступающим новым годом!

    Традиционный вопрос: как отмечать собираетесь ?

  • Критика города

    Кстати кто не в курсе, Варламов недавно снова приезжал и критиковал Владивосток. По делу, судя по одобрительным комментам.…