Тень (temniykot) wrote in vladivostok,
Тень
temniykot
vladivostok

Category:

Халявку посадили

"Чиновник с такой фамилией - и не сидит, как так?" - подумал суд. И решил:

"Суд в Приморье признал бывшего главу администрации города Большой Камень Владимира Халявко виновным в мошенничестве и приговорил его к лишению свободы сроком на 3,5 года в колонии общего режима, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Как установлено следствием и судом, Халявко потребовал передать ему восемь миллионов рублей в качестве вознаграждения за решение вопроса по предоставлению компании "Ремконструкция" земельного участка и разрешения на строительство гостиничного комплекса в Большом Камне.

12 мая 2010 года в здании администрации Приморского края Халявко через посредника получил часть денег в размере 200 тысяч рублей. А 18 мая он был задержан в аэропорту Владивостока. Все это время шли следствие и суд.

СУ СКР по Приморскому краю отмечает, что пока приговор в законную силу не вступил."

©СМИ
Tags: Вброс, Гор-Гос-органы, СМИ
Subscribe

  • ВЛАСТИ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ ПОЛИКЛИНИКУ №4 ПО УЛ. ДАВЫДОВА 3

    Медработники поликлиники №4 г. Владивостока, что располагается в районе Второй речки по ул. Давыдова 3, горячо обсуждают новость о предстоящей…

  • Мошенники-с, сэр.

    Мой негативный опыт взаимодействия с типа-агентством-нянь "Няня в помощь маме" ИП Сысоева Наталья Сергеевна ИНН 252001950609, +7 984-156-8239,…

  • СТРОЙКА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ЛЖИ

    «Представитель истцов ошибочно полагал, что вопрос отнесения земель к категории лесного фонда может быть установлен в суде свидетельскими…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments