note907 (note907) wrote in vladivostok,
note907
note907
vladivostok

Меняют ли жалобы водителей Владивостока?

Оригинал взят у note907 в Водители автобусов отжигают
Сегодня была свидетелем интересного действа. Сначала обычная поездка в автобусе №54 не предвещала ничего особенного. вся заварушка началась на остановке Центр, автобус №55 нагло встал посреди дороги и перекрыл движение. Автомобилисты сигналили, но объезжали его по встречке. Естсна крупногабаритный транспорт,такой как автобус, проехать не смог. Мы стали ждать. Через пару минут 55 возобновил движение. Мы поехали следом. Но на Изумруде  водитель нашего автобуса что-то на своем горном языке сообщил шоферу 55, да так сказал, что последний еще несколько метров бежал за нашим автобусом. Затем он, судя по всему, вернулся на свое место и погнался поехал за нами. Наш водила втопил газ в пол и понесся на всех порах к следующей остановке Комарова, которую он пропустил. Но 55 нас снова нагнал через остановку, на Дальпрессе.
Шоферюга обнаглевшего автобуса влетел к нам в салон.
разборки
Размахивая руками, разбрасывая мелочь со столика, на своем языке кричал, а мож и угрожал своему оппоненту. Судя по всему каждый из них о чем-то договорился друг с другом. Гыгы.
В общем это было интересно, как водители выясняют отношения. Жаль только, что в такие моменты никто не думает о пассажирах в салоне. Сейчас есть спец. телефоны куда можно нажаловаться. Но вот интересно, эти жалобы как-то меняют ситуацию? Я пока не замечала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments